Тема закрыта

Причина: 0

...

...

а мой как проснется сразу целоваться лезет, пока всю маму не оближет, не успокоится ))))

Моя кричит: Маааммаааа... мааам, из своей комнаты, забираю ее к нам в кровать, тоже целуется, обнимается :)

а моя меня не будит. тихонько играет пока не проснусь.

А мы спим ( я рано встаю,деть спит еще) через час захожу в комнату :смотрю глазки открыл, подхожу к нему наклоняюсь, Доброе утро, солнышко... а он в ответ обнимает за шею и мне "мамчка пишла буить")))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 11:55

Ksana
а моя меня не будит. тихонько играет пока не проснусь

моя тож не будит, сама на горшочек сходит или книжку возьмет "читает", или играет тихонько, но стоит мне открыть хоть один глаз - то все! считай что мамка выспалась :D
А вот папу при любом раскладе будит, причем меня стороной обходит - знает что маму лучше не будить, к нему идет, то ляжет на него, то обнимет, то начинает ему что-то говорить: Папа! Папа!! ПППАААААПППАААА! Я проснулааааасссссььььь!.. ПАПППАААА, я проснулаааасссссьььь, я писить хочуууууууууу, ППАААПППАААА смотри какая игрушкааааа и так далее...Так смешно как папик бедный отдувается за нас двоих и пытается спросонья ей что-то сказать.

Tanchez
нежно так прижамааается, а потом ХВАТЬ зубами за палец

:D

а мой встает и докладывает "мамочка, я поспал".
в кровать залезет и обнимается

Моя радостно кричит: Мамочка, я проснулась!!! Потом ко мне в кровать заползает и играет еще минут 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы