возбудимость к вечеру

девочки, как у вас дочки сыночки ведут себя перед сном? моя за час два до сна просто ужас, кричит пищит прыгает, телевизор мультики вечером уже не включаем все равно перевозбуждение нервное от куда то берется. как у вас? может есть метод угомонить? травки там какие нибудь с медом??7 дочке 2,9 года

В сончас спит?

kvetek,
да спит час два

сладкое не даете? за сколько часов до сна? оно очень энергетичное (если есть такое слово )

Ночной сон со скольки до скольки?
В течение дня телевизор сколько смотрит?
Вечером тихие игры не пробовали?

У моего сына это признак того что он хочет спать, срочно ложу его.

Astrum*,
ночной сон с 11 до 9 примерно так, но иногда засыпает в первом часу. ночью просыпается.

Поздно укладываете. В 21.00 ребёнку надо быть в кровати.
Аноним,
У детей с нормальной нервной системой и налаженным режимом не так.

У моего всегда, часов в 8 начинает беситься, бегать, прыгать. Не знаю с чем это связано, но вот нападает на него такое. У соседей через стенку тоже самое

аноним ,
Вечерняя сказка чай. Заварите попробуйте. Наша с него успокаивается и спит всю ночь нормально.

аноним ,
У меня ребёнок утром (причём встаёт поздно в 9.00-10.00 ) и после дневного сна вялый, сонный а после полдника ближе к вечеру начинается реальное бешенство начинается активность и на ночной сон тяжело уложить примерно ночной сон в 22.30-23.00.

у нас тоже оживляш, побегать надо, наоборот, набегается, быстрей отрубится

Поздно укладываете. В 21-21.30 бы в идеале. У нас именно так. Но зато и встает в 7.30-8. Для будней ОК, а для выходных рано, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы