Тема закрыта

Причина: 0

Система Монтессори

Есть ли у нас ДС , работающие по этой системе и где, кроме Вторчермета? ШР тоже интересуют. Ну и отзывы, нравится вам и детям?

у меня подруга ходит в ШР на щорса...ей поначалу нравилась ..где то с месяц....а потом она говорит, что в игрушки ребенок и дома поиграет а не за 3000р....
эта система где детки сами выбирают себе занятие...а там только игрушки развивающие....
щас ходит по другой программе где с детками занимаются..очень нравится

щас им годик ..начали с 10,5 мес....

Нися
Есть ли у нас ДС , работающие по этой системе

на метеогорке новой дом и в нем садик Ракушка - по монтессори. девченки (педагоги) там очень хорошие. монтессори вообще штука классная, это совсем не

Minka
там только игрушки развивающие....

дети реально быстрее развиваются, активнее, становятся самостоятельными. но у монтессори есть один минус (применительно к нашему городу) - нет приемственности. то есть в садик вы отходите, а школы нету. и ребенка, который привык самостоятельно выбирать, чем ему заниматься, когда сидеть а когда прыгать, будут ломать - садить за парту и учить заниматься от звонка до звонка.

Нися
нравится вам и детям?

мы отходили где то полгода. конечно класссно. но по вышенаписанной причине перешли в традиционную ШР.

Да, что-то не густо у нас. Про систему я знаю, мне нравится, поэтому и ищу

Есть школа развития "Чудо жизни" на Авиационной 63,1
какого возраста Ваш малыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы