Тема закрыта

Причина: 0

первый день рождения

скоро у дочки первый день рождения, все спрашивают, что подарить, я прям теряюсь %) подскажите что нужно на втором году жизни? поделитесь как лучше отпразновать..)

подсказать ни чего не могу, но Поздравляю)) :pozdr: :pozdr3:

k911
подскажите что нужно на втором году жизни?

Думаю велик (трехколесный с рукой - регулировкой) самое оно. Качалка, игрушечная коляска для куколок. Первое, что пришло в голову.

а сами то вы что хотите?я своей племяше подарила на 1 год машинку(на которой можно ездить.отталкиваясь ножками)сейчас ей 2-гоняет на машине как гонщик.Еще ей подарили Зебру -прыгалку(надувная типа мяча).Большой розовый Мишка,и так по мелочи-развивающие мини-центры. ;)

спасибки большие :)

да и меня эта интересует все сайты с игрухами облазила...
вот меня машинка заинтересовала.. где такую взять? И зебра тоже... интересно не видела такого..
Я видела интерактивного пупса.. мне понравился... всякие центры тож развивающие... но не могу ничего конкретно решить...

На Эльмаше(в районе завода УЭТМ)есть база,точно не могу назвать адрес,это всё есть.

машинку покупали в MEGE, А зебру-в БАНАНАМАМЕ.еСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗЕБРА. В Меге(детский мир)видели собачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы