Тема закрыта

Причина: 0

как вам коляска

может кто юзает на ней
Одно положение спинки
Трехколесная
Переднее колесо "плавающее"
Фиксация переднего колеса
Солнцезащитный козырек
Ремни безопасности
Ручки регулируются по высоте
Компактное складывание
Вес - 3,4 кг,

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 16:04

вот она

ну скажите

в том году помнится, кто-то то же спрашивал мнение форумчан о такой коляске, посмеялись.
мне не нравится, т.к. одно положение спинки, и мне она не кажется устойчивой, если ребенок решит перевеситься через край и посмотреть на колеса (Как часто делала моя дочь)

Она в сумку складывается, так? фирма АВС-дизайн, кажется...
У наших знакомых похожая, там спинка не опускается, и если ребенок начинает дремать (что случается даже с большими детками), или засыпает, то ему очень неудобно (головка свешивается на бок, сидит в скрюченном положении, заваливается). А насчет веса - у них коляска мне показалась тяжелее моей Арии

спасибо понятно

да и узкая она

хочу трость но легкую и 3 пол только

мы брали такую у знакомых в отпуск, когда с дочей вдвоем ездили, ей полтора было года. Просто супер! гоняли на север к родителям - поезд +вертолет + автобус, я он в коляске и сумка спортивная - вообще без проблем - легкая и компактная. а вот в поселке почти не пользовались - там везде песок (что для реБенка в кайф), А коляска из-за малых колес простаивала. Брали у Мульта - у нее спросите тут, они ее по городу тут пользовали))

Я бы такую коляску просто из-зи внешнего вида не купила опис...ся можно

Булкина

а что не так с ее видом? мне кажется, очень мило
меня смущает только неоткидывающаяся спинка

Вид какой то несуразный,похожа на вертолёт...нет я бы однозначно не купила такую коляску.Пусть хоть какие характеристики дают...

Булкина

)))) а на что должна быть похожа коляска?;)

я так понимаю, что ищется вариант полегче, да попроще... поэтому типа жанешек вряд ли подойдет

Ante
я так понимаю, что ищется вариант полегче

по мне так обычную трость и то приличнее выглядет

Ante
жанешек

это как

Булкина

обычная трость выглядит унылее, а не приличнее. И ваще задумалась.. "Приличнее"- в отношении коляски? мдааа....
жанешек- это колясочек Jane. они- приличнее, фцнкциональнее, тяжелее и дороже)))

примерно так

Мне очень нравится современыый дизайн у колясок, но главное - чтобы ребеночку было удобно.

Это Geoby. Имхо, будет заваливаться.

Мне кажется, что из-за того, что одно колесо спереди и узкая подножка, ребенок просто будет болтать ногами или еще хуже, по асфальту скрести носками.

Маленькие колеса и узкая подножка без упора, остальное ничо так, но непрактично

девочки всем спасибо за ответ! мы не берем такую! ищу трость с 3 положениями! просто охото необычную коляску

YSA
ищу трость с 3 положениями!

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы