Тема закрыта

Причина: 0

Молочко от солнца Kolastyna - как качество?

Ну, или любые другие средства этой марки, какие вам известны... Хочу сориентироваться, покупать ли его ребенку. Или остановиться на "Нашей маме". :)

я постоянно разными кремами из Коластины пользуюсь, очень нра, очень хорошо кожу увлажняют, но не жирные, не липкие, думаю, детское тож должно быть неплохим.

3aikа™
я постоянно разными кремами из Коластины пользуюсь, очень нра, очень хорошо кожу увлажняют, но не жирные, не липкие, думаю, детское тож должно быть неплохим.

:dada: :dada: :dada:

"Наша мама" слабенькая, для пляжа и юга не подойдет, для дачи и города - можно. Kolastyna раньше от двух лет шла, сейчас у них появился для грудничков крем, но тоже фактор 30, если я не ошибаюсь. Тоже для южного солнца маловато.

в данный момент лежу на пляжеджемете намащанная эмульсией этой фирмы скажу честно хернясорри
ну можетдетский и другого качеств н для взрослых больше еикргда не куплю
ысем приветс мрря

ptica_we
"Наша мама" слабенькая, для пляжа и юга не подойдет, для дачи и города - можно

Для дачи надо. Смутило, что на тюбике вообще не написано, с какого возраста применять (дочери полтора) - просто "для детей".
Коластина - фактор, по-моему, 50. Но не крем, опять же, - молочко.

Машерочка
просто "для детей".

Машерочка
фактор, по-моему, 50. Но не крем, опять же, - молочко.

Все, которые "для детей", они с трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы