Тема закрыта

Причина: 0

путёвка по ходатайству в Ордж.р-не

У моей подруги такая ситуация!Писала ходатайство как мать одиночка в связи потерей кормильца-ответ положительный.Пришла на приём к Гончаровой ей ответили,что вы пришли,вам же написали что путёвка будет.Приходите и смотрите списки.Но ведь по ходатайству путёвки по другому дают.Я знаю,что их уже получают,там назначается день и выдают путёвку.Причём ответ ей был дан ещё в апреле.

Сейчас Гончарова выдает путевки в специализированные садики (списки висят около кабинета). Позвоните и узнайте число выдачи.

муж сегодня ходил, тоже с ходатайством- отправили, сказали позвонят, когда будет распределение :(

morocka
Сейчас Гончарова выдает путевки в специализированные садики

ей не спец дают,а обычный.

ждём путёвку
сказали позвонят, когда будет распределение

это в смысле комиссия

Мы по ходотайству в прошлом году получали в ордж. - в общих списках надо будет смотреть. Сказали будет - значит будет. Отдельно только в спецсады дают. Остальные - все вместе и льготники и остальные.

у меня подурга по ходатайству только раза с шестого получила путевку, и то через знакомых...

Девочки! Кому позвонили, сказали результата комиссии по ходатайствам? У них каждый четверг комиссия проходит.

Булкина
вам же написали что путёвка будет

Представляете их нет в общих списках :shock:
Подруга с ума сходит!Нзнает что и делать сейчас!

А были такие кому подписали ход-во,а путёвку так и не дали?
И вообще по ход-ву в нашем районе кто и когда получил путёвку в обычный садик?Или ещё нет таких?
Мне интересно что им будут давать,когда уже выдают путёвки?Ведь это льготники и первоочерёдники.

Булкина
И вообще по ход-ву в нашем районе кто и когда получил путёвку в обычный садик?Или ещё нет таких?
Мне интересно что им будут давать,когда уже выдают путёвки?Ведь это льготники и первоочерёдники.

Я в пятницу спашивала у секретаря, она сказала, что по ходатайству каждый четверг комиссии и путёвки ещё будут! Тоже ждём сидим! В пятницу хочу ещё сходить в Гончаровой...

Так у неё ход-во уже подписано с ответом "положительно"и было сказано приходить смотреть общие списки.А её в них нет!!!!!!!!!!!

у меня тоже ходатайство положительное, но ещё будут рассматривать их до конца июля...этож с ума можно сойти , столько ждать...И если попадём, то к "шапочному разбору"-неизвестно, что достанется....

Я по ходатайству получала путевку - мы висели в общих списках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы