Тема закрыта

Причина: 0

дет кровать

я в шоке мелкий научился из кроватки вылезать!!!!! :shock: :megashock: :megashock: :megashock:
боюсь упадет.
нам 1.7

Если кровать с прутьями,уберите парочку,он будет влезать-вылезать,не падая.

у нас не убераються прутья

а там говорят можно их раскачать и они выпадут)))) попробуйте!!!

YSA
у нас не убераються прутья

Они ни у кого не убираются,мы отпиливали.

Вытащите или аккуратно выпилите пару палочек(ну этих реечек вертикальных) на передней стороне кроватки.У нас кроватка уже изначально такой конструкции- убрали реечки и ребенок уже с годика сам залезает вылезает из кроватки когда сам захочет.

оо нет я ее еще хочу продать! пилить не будим

мы тоже отпилили

YSA
оо нет я ее еще хочу продать!

Тогда пусть на полу спит,а то упадет.

YSA
боюсь упадет

Что ж тогда пишете?

YSA

нам 1,6, два месяца назад убрала стенку, каждую ноч подкладываю подушку диванную - усе ок, падал канечно, но в большинстве случаев даж не просыпался, а последний раз не спалось мне и я наблюдала такую картину: ворочался, ворочался, потом упал, тихонечко встал, снова залез на свою кровать и дальше спать:)
а без стенку ИМХО лучше, он когда утром просыпается, к нам приходит обниматься:) так классно:)

У меня знакомая классно придумала - выдала ребенку высокий ортопедический матрас размера 120х200 и никаких кроватей. сама с ней рядышком лежит, когда усыпляет, потом уходит и за ребенка спокойна - падать-то некуда. максимум на коврик скатится.

А мы не отпиливали. нас научили прутья вынимать. И так без трех прутьев спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы