Тема закрыта

Причина: 0

А можно ребенку 2.5 года закапать эй-пи-ви водный в нос от сопелек?

ИЛи это может повредить как-то?кто капал?мне просто очень помогает при насморке,а вот можно ли ребенку незнаю!!Подскажите?

Мы капаем детский Називин, помогает. А Вы в инструкции посмотрите, можно или нет капать Эй-пи-ви.

Я капаю своим детям. Помогает. Правда пощипывает в носу

Friend
пощипывает в носу

Это да,но зато помогает.а сколько вашим детям?

Annaaliska
инструкции посмотрите

Инструкции нетуть!

Ну он, мне кажется, очень даже ядрен для деток. Щипать в носу однозначно будет. Моя бы, допустим, вся бы извизжалась от этого. Не знаю даже, можно ли его детям. Я только в ротик капала его, вроде реакции не было бурной

Мы с рождения начали его капать, непроходимостьслезного канала вылечили, и сейчас очень хорошо помогает при соплях. он щиплет конечно, но только в самом начале, зато эффект налицо.

можно и нужно

Космодемьянская Зоя
можно и нужно

А аллергии не может быть?

Я капала, только чуть водой кипяченой разводила

*Татьянка*

+1

мы в компот капали и пили. В нос не знаю, капаю всегда физраствор

его для врослых то нужно разводить 1/1
а детям 1/2-1/3 с водичкой и то щиплет
но помогает хорошо

KSUSHA_K
его для врослых то нужно разводить 1/1
а детям 1/2-1/3 с водичкой и то щиплет
но помогает хорошо

ой спасибо.щас попробую:)а как развести?в отдельной емкости?и сколько по времени он разведенный может храниться?

*Татьянка*

+1

мы тоже капаем, тока это и помогает т.к. в садике холодина, все с соплями а мы им и спасаемся. Нам 2,4

МОлькА
и сколько по времени он разведенный может храниться?

а зачем его разведенным хранить? я беру маленькую крышечку, пипетку, в крышечку пипеткой три капельки кипяченой водички и 1-2 эй-пи-ви. Потом пипеткой по 2 капли в каждую носюльку

котёнок ГАВ

ой спасибо огромное.а сколько раз вдень можно?и схему.промывать аква-лором надо перед закапыванием?

мы капали вообще каждый час, когда только-только насморк начинался

МОлькА
а сколько раз вдень можно?и схему.промывать аква-лором надо перед закапыванием?

мы перед закапыванием только высмаркиваемся и все. Промывать наверное надо но я противник промываний носа. Раза 3-4 в день, мне кажется... больше не стОит.

А что это за эй-пи-ви такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы