Тема закрыта

Причина: 0

болят ножки

У мой дочки 2,6г. последнее время в конце болезни (ОРВИ) начинают болеть ножки (суставы при этом не опухают), может кто-то с этим сталкивался, и что при этом делали? К врачам мы обращались и они говорят что так бывает на фоне болезни, но меня все равно это очень беспокоит.

Дэзи

да, у нас осложнение после аденноидита такое, сдавали R-пробы, +УЗИ сердца, все нормуль, ттт
проверьтесь на всякий случай

мы тоже сдавали R-пробы, узи сердца делали, все в норме. Аденноиды увеличены и за них очень часто болеем, может это и дает осложнение?

Дэзи

да это из-за них, у нас вопрос об удалении все еще актуален, но пока консервативными методами справляемся+ нас ЛОР в 9-ке наблюдает

мы недавно лежали в 9-ке в пульмонологии, нам сказали встать на учет к ЛОР врачу, может вы подскажете какой там ЛОР врач лучше.

Бывает так: мышцы растут быстрее, чем кости. Поэтому в периоды бурного роста косточки у детей начинают болеть. "Дорастают " до размеров конечностей. Это было озвучено хирургом ОДКБ№1. Проверьте суставы и сдайте кровь, чтобы исключить возможность воспаления.

Дэзи

к сожалению нет, нас дядечка молодой наблюдает, к нему и записываемся всегда, фамилию не помню а карта в поликлинике, но если надо вам то посмтрю.
еще сходите к инфекционисту/иммунологу, сдайте на всякие бяки анализы. (нас лор и направлял, сказал что аденоиды как следствие такие, искать причину направил).

Я дума что в 9-ке все не полохие специалисты, т.к о ней(9-ке) отзываются не плохо. Но навсякий случай напишите фамилию, и телефон по которому записываетесь на прием. Заранее огромное спасибо!!!!!!

Мой тож часто болеет и иногда жалуется на ноги, сказали, мол боли роста, типо, чтоб не докучала больше. В карточке нигде не зафиксировали, хотя жаловалась неоднократно. Пропиваем периодически кальций. Кажется, что помогает, хотя фиг знат

Что такое R-пробы?

МамАнечка
Что такое R-пробы?

Это берут кровь из вены, что бы исключить ревматизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы