Тема закрыта

Причина: 0

Мне говорят, что я бешеная

Может вы меня успокоите...
Ходим спать с ребенком на улице, если зимой еще мало народу гуляет, так было спокойнее, так сейчас когда все высыпают на улицу, найти спокойное место - это просчто проблема... мы гуляем - спим около школы..... все более менее, когда появляются шумные дети, я прошу их отойти подальше.... но не все дети понятливые, приходится и ругаться иногла, вот мне тут подростки однажды и кинули: вы что бешеная? станешь тут бешеной, когда ни культуры от окружающих, ни сна ни днем ни ночью... или может пора в психушку?

Sable

у вас просто сейчас обостренно чувство сохранения и оберегания своего детеныша)
я не вижу вэтом проблемы, если кусацца не начнете :D

Вчера подобная тема была... А мы вот гуляем в парке где тихо... Или просто по улицам... Зачем гулять там где дети бегают???

а зачем вы спите около школы? там конечно дети шуметь будут...((
и ниче они не понимают, хоть скока говори и проси потише

Sable
вы что бешеная?

+100. Дети есть дети, им нужно порезвиться, куда- то деть свою энергию, им непонятны твои проблемы.

Sable
мы гуляем - спим около школы.....

Вы бы ещё в школу зашли, во время перемены, и ТАМ тишины требовали! :D :D :D

Sable
или может пора в психушку?

нет, пора пересмотреть свои взгляды на жизнь,в целом, и на места гуляния, в частности...

KateS
а зачем вы спите около школы? там конечно дети шуметь будут...((

+100 лучше в тихий двор или аллею,парк...

мы не перед школой а как раз позади, там где пришколный участок, там еще собачек выгуливают......... в нашем районе мест потише просто нет - мы весь год проверяли, все везде уже облазили , везде попробовали

перец
+100. Дети есть дети, им нужно порезвиться, куда- то деть свою энергию, им непонятны твои проблемы.

Тем более,что дома - не шуми,в школе - не шуми,где ж еще,как не на улице пошуметь,покричать?

хихих
мы гуляем - спим около школы..... все более менее, когда появляются шумные дети, я прошу их отойти подальше....

А почему кто-то на улице должен вам покой создавать? Вы вообще оценивайте ситуацию реально! Почему кто либо должен думать о вашем ребенке, спит он, не спит?!! Хотите тишины и покоя на 100% поспите у себя дома(во всяком случае не у школы!)!! У меня и старший-шумелка есть и малыш, никогда на улице не расчитываю на тишину и покой. Вам вот школьники мешают, молчать они видите ли должны, когда ваша ляля гуляет, кто-то тему поднимает, что 2-3 летки что-то шумят когда ОНИ на улице спать изволят. Вы то сами много внимания на чьи то коляски обращали до рождения ребенка? Дети были, есть и будут у кого то, что всем в вечное молчание впасть??

Sable
там где пришколный участок

так ведь он все-таки приШкольный, то есть принадлежит школьникам... а школьники - это такая стихия, их не утихомиришь. Да и не надо - они на уроках долго сидят, им побеситься надо.
ПРоще вам одной поискать место потише, чем усмирять толпу детей

Культуру поведения стоит с себя начинать... В общественном месте, тем более - на улице - требовать, чтобы кто-то создавал Вам какие-то исключительные условия - ну как Вам сказать... недальновидно. Ни жизнь Ваша, ни здоровье от этого зависит, просто Вы вот решили здесь погулять и все остальные немедленно должны отойти-замолчать-не курить-не бегать... Странно по меньшей мере.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 17:37

Sable спим около школы

Sable появляются шумные дети

Вы нелогичная ;)

Sable
приходится и ругаться иногла

Извините, не заметила сразу, что Вы преподаватель иностранных языков, нет вопросов!

ленивая
Извините, не заметила сразу, что Вы преподаватель иностранных языков, нет вопросов!

????????????????????????

ленивая

А это что то меняет?

*Artis*
А это что то меняет?

У педагогов поразительная способность НЕ находить общий язык с детьми, и НЕ понимать их! Извините! Учебный год позади, устала... Рада за тех, кто пока не поимает этой ситуации, вот пойдете в школу, как будите каникулам радоваться!...

ленивая
А почему кто-то на улице должен вам покой создавать? Вы вообще оценивайте ситуацию реально! Почему кто либо должен думать о вашем ребенке, спит он, не спит?!!

+100

А,кстати,детки маленькие спят на улице крепко и шумы им не мешают.Это дома,когда тихо,любой стук может разбудить.И вообще к тишине приучать не надо.А когда привыкнет спать при уличном шуме,то и взрослым спать будет крепко.

Ну, мать, нашла где гулять...около школы Гуляйте в другом месте, где поспокойне в парке или просто во дворе

не приучайте ребенка к тишине, сами потом застрелитесь :)

ленивая
У педагогов поразительная способность НЕ находить общий язык с детьми, и НЕ понимать их! Извините! Учебный год позади, устала... Рада за тех, кто пока не поимает этой ситуации, вот пойдете в школу, как будите каникулам радоваться!...

будИм, будИм, школьники вы наши обиженные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы