Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы забрать ребенка из садика в отпуск...

нужна справка об отпуске мамы и папы с места их работы?

в прошлом году справка не требовалась,в этом уже надо,об этом нам говорили на собрании в детском саду.
А я вот не работаю,и муж неофициально работает,и что теперь????

необязательно, пишите заявление на имя заведующей, а справки с работы - по усмотрению.

нюшка-хрюшка
пишите заявление на имя заведующей

написали, но новая воспитатель сказала, что справка нужна, раньше типа всегда требовали,но уточнит у заведующей....Заведующая тоже новая, прежняя нам на собрании сказала, что мы имеем право забрать ребенка из садика на 2 месяца законно без оплаты содержания,если хотим на все лето, плата идет за 1 мес, но вот про справки ни слова не говорила

заявление
прошу сохранить место за моим ребенком ..... .... . В период с ....... по ...... . По причине моего отпуска, копия приказа с места работы прилагается.
дата
подпись
Если справки нет, то не надо. Ребенок имеет право не находиться в саду 60 дней в году без уважительной причины.

Мы с родителей не требуем справки с работы, если только они сами принесут...
Ведь многие работают не официально!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 16:28

нюшка-хрюшка
заявление
прошу сохранить место за моим ребенком ..... .... . В период с ....... по ...... . По причине моего отпуска, копия приказа с места работы прилагается.
дата
подпись

мы такие заявления писали, без справок

нюшка-хрюшка
Если справки нет, то не надо.

И писать "копия...." тоже не надо!

нюшка-хрюшка
Ведь многие работают не официально Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 16:32

У нас просят справку. Я долго смеялась - я сама себе ее писать должна. Мне воспитка - нет, начальник. А я и есть начальник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы