Тема закрыта

Причина: 0

Курьёзный случай.

Еду как то в маршрутке,народу много. Сидит у папы на коленях карапуз, года два-три. Видать устал бедолага. Качается на папе из стороны в сторону и монотонно говорит: "Папа Саша. Папа Саша. Папа Саша. Ну почему ты не папа Паша? Все очень смеялись, в том числе и мама маленького. Ну папе соответственно было не очень удобно. Ну не ясно ребёнку почему его папу зовут Саша, а не Паша,Серёжа и т.п. :)

смешно

Я сына воспитываю одна вот мы едем в авттобусе а он спрашивает мам а где мой папа я говорю на работе он поворачивается к мужику и говорит дядя будь мойм папой а то уменя он все время на работе

Листочек

подруга рассказывала...едут в машине с дочкой. дочка говорит "мам, там менты - это от слова милиция?"

;)

ап

:D

lyuchia

ап

:D

Тут скорее :(

:D вот за это я и обожаю деток, что думают то и говорят :love:

ап

и смех и грех ;)

у мня всяк бурду молякает. только я и мой 13ти летний понимаем. Но в сад ходить начал... и всё пошло поехало.. три годка нам.

А моя в маршрутке смотрит на водителя и ооочень громко говорит:"У дяди такой большой руй.А у меня нету руя.И у мамы нету руя.А у дяди есть руй.Большой."Только она "Р" не выговаривает, а этот звук у нее очень похож на "Х".Все ржали

ап

007

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы