Тема закрыта

Причина: 0

Получившие путевки в детсад в Кировском районо?

К Вам вопрос. Была сегодня в районо, в этом году путевка нам не светит. Хотела вот узнать на будущее, ходатайства помогают или нет получть путевку? Ходатайства от какаих организаций сработали? я не спрашиваю конкретные названия, а хочу понять, от коммерческих организаций подойдут, какого профиля? Понятно, что лучше наверно от госучреждений, но все же хотелось бы узнать

Что , неужели никого нет?

Ну, нам 5 (пять) ходатайств за 2 года от муниципального предприятия не помогли. Впрочем, если в вашем будет строка "Cумма прописью ", может и сработает.

Моей подруге дали путевку в Кировском р-не. Ребенку 3 года. Мы сами были в большом шоке. Получить путевку в 3 года....!!!
ПРИКОЛЬНО конечно.

Нет, льгот у меня нет. Меня интересовали , кому помогли в получении путевки ходатайства с работы?

У нас знакомые получили путевку, им будет 3 года осенью. Они для этого ничего не делали, просто очередь дошла. У нас ребенок старше, но мы встали на очередь на 3 мес позже, поэтому опоздали.

Просто была в районо, говорю, как на следующий год - реально получить путевку? Говорят, берите ходотайство, может поможет. Вот я и хочу узнать , кому реально помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы