Тема закрыта

Причина: 0

Носки с горчицей

Подскажите, девочки, плиз. Ребенок заболел без температуры. где-то читала, что нужно надевать носочки с горчицей. А как точно: сразу на ножки или насыпать между двумя носочками? и как долго держать?

Я сама не делала, но спрашивала у участкового педиатра, когда ребенок долго кашлял. Она сказала что между носочками только. Вроде на всю ночь можно. Начните с малого, а там видно будет.

N@T@ЛЬЯ
между носочками только. Вроде на всю ночь можно

Мы всегда так делаем. И носочки носим не снимая даже днем.

Дословно, носки с горчицей дают эфффект "всплеска иммунитета".

В том году у меня муж сильно заболел, температура насморк и прочие прелести, болеть было некогда работы много и вот решил он у меня в таком состоянии поехать на деловую встречу, я как заботливая жена насыпала ему горцицы в носки чтобы совместить работу и лечение, но не учла один факт что мужские ноги в машине и зимней обуви начинают потеть, а горчица при сопроикосновении с влагой начинает сильно жечь ноги, в итоге через 3 часа влетает у меня муж красный как рак и кричит ноги АААААААААААА, вообщем весь вечер я мазала его ступни спасателем и дула чтобы не жгло, ну и конечно вспоминали долго этот случай и хохотали :D

ой. спасибо. А то я прямо к ножкам в одни носки, дак деть походил минут 5 и давай реветь, говорит :"Больно". теперь как носки увидит, кричит "не надо".

Роса
через 3 часа влетает у меня муж красный как рак и кричит ноги АААААААААААА

Прикольная история!!!! :D

Роса
вспоминали долго этот случай и хохотали

наверное, сразу вылечился ;)

а мы мажем мазью "доктор мом" и тоже носки на ночь, от соплей помогает

Дюшик
наверное, сразу вылечился

он еще день не мог ступить на ноги, потому что были ожоги, так что нужно аккуратнее быть с горчицей. А история действительнно была веселая, он лежал весь вечер на диване в позе как на гинекологическом кресле, а я как провинившаяся сторона приносила ему всякие вкусности и дула на ноги
:D

Роса
он лежал весь вечер на диване в позе как на гинекологическом кресле

:D :D :D :D

а как насчет купаться?можно?

а что еще от соплей помогает?Может капли какие?

А где можно купить сухую горчицу??? В аптеке не продают, в магазине тоже, я прям в растерянности - удивлена что где-то достали. Откройте секрет. Мне мама в детстве насыпала сухую в простой носочек, а сверху надевали шерстяной и спать, днем не носили такие носочки)

ФеVРАЛЬ
в магазине

продают в бакалейных товарах. :dada:

ФеVРАЛЬ
в магазине тоже, я прям в растерянности - удивлена что где-то достали.

в отделе где крупы, конфеты продают, специи

Да-да, в магазине! Где специи. А в аптеке точно нет, сама спрашивала.

mandarinka27
носочки с горчицей

а можно вместо горчицы-горчичники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы