Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь сейчас гуляет с годовалой лялей??

я уже замаялась этим вопросом. Погода мерзкая, а воздуха хочется.
Мамочки, что думаете, можно сейчас гулять, если учесть, что мы ОРЗ легко ловим?

конечно можно)

а почему нет? Только дождик закончится, мы сразу на улицу выйдем, хотя вчера и под дождем погуляли)))

Нам 4.5 мес... Гулять собираемся!!!

я гуляю в любую погоду утром и вечером, правда сейчас не по долгу
ради себя ещё, дома могу с ума сойти
на коляску дождевик, правда мой его не любит

Вот прикол, ходить мокнуть. Седня в магаз выходила, если бы нужда не заставила, то дома сидела бы. Если на улице лялька еще спит, так на балконе можно попробывать уложить спать.

ясно, спасибо всем

Olkin_NT
Если на улице лялька еще спит, так на балконе можно попробывать уложить спать.

мой уже не спит
по сторонам смотрит или по лужам топает :)

с мелкими просто - пристегнул к ним коляску и вперед. а вот мы сегодня гуляли с постарше - это сложнее

Мы сегодня гулять не пошли. Гуляли и вчера и позавчера, и в дождик, и в солнышко! К вечеру, если чуть-чуть подсохнет, то обязательно пойдем!!!

гуляли и гуляем в любую погоду. на коляску дождевик и спать. Нам 11 месяцев. Зимой при минус 20 гуляли по 2 часа. У мамы зонтик.

на улице дождь, брррр
пойдем на балкон он у нас не застекленный постаим посмотрим.

Ируля
К вечеру, если чуть-чуть подсохнет, то обязательно пойдем!!!

Полностью согласна ))

Топтыжа
на коляску дождевик и спать

дождевик ненавидит, не спит в коляске с 7 месяцев %)

Мы гуляем! Нам дождик нравится. Сыну нравится на разноцветные зонтики смотреть.

Три недели уже ведь дожди, или больше. Дождевик нам не мешает. Сквозь окошечко и смотрим на все. Только мне не удобно конечно. зато спим.

Топтыжа
Три недели уже ведь дожди, или больше

Вчера и позавчера например не было. Я считаю, если даже 2-3 дня мах не погулять, ниче страшного не случится. %)

Вчера у нас был и еще какой ливень! пережидали у подъезда. все это мелочи конечно.

если одеть грязе- и водонепроницаемую одежду и обувь ребенку, а маме потеплее курточку и шапочку. то на улице хорошо можно время провести

А мы сегодня 1,5 часа гуляли. Надели комбез теплый и дождевик на коляску...мерзко, лужисто, но выбора нет: на молочку ходили:)

ничего гулькайте пока ребёнок эт очет. мы вот на коляску спасение от дожддя оденем и хотово....

Olkin_NT
если даже 2-3 дня мах не погулять, ниче страшного не случится.

ога. Нам год и ходить по лужам - значит в них плавать и ракуми бразгаться - не пошли, + нам еще манту поставили - тем более не пошла

ливень целый день был, куда? на фиг.... дома сегодня сидели.

Девочки, где можно взять водонепроницаемые штаны? Т.е. совсем непромокающие? А то моя из луж не вылезает, и все-время в них падает!!! Одежды не хватает, носим на улицу сменку, и все-равно приходим мокрые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы