Тема закрыта

Причина: 0

где в городе большой выбор деревянных игрушек?

Интересует вот такой конструктор-сказка. Ну и другие деревянные игрушки интересно посмотреть (шнуровки например)

магазины типа Умка. (на Победы 16 такое было)
Ларек на 3 этаже Парк-хауса и еще там же деитские магазины

про Парк Хаус знаю, спасибо. На Победы надо заглянуть

ул. Старых Большевиокв, д.1. Это их сайт. toys.inural.ru/index.php ВЫбор огромный и цены есть.

на Зоологической. 9 есть оптово-розничный склад игрушек(деревынных в том числе) и детской одежды. Гораздо дешевле чем в магазине и выбор большой...

в тц кит на амундсена-бардина в подвале уйма игрушек

мамаша -Юляша
на Зоологической. 9 есть оптово-розничный склад игрушек(деревынных в том числе) и детской одежды. Гораздо дешевле чем в магазине и выбор большой...

там суперский выбор и есть сайт, можно по инету заказать-)) элти-кудис вроде называются

N@T@ЛЬЯ
где в городе большой выбор деревянных игрушек?

зачем?прибить к полу?

[cit]ультра мама
элти-кудис вроде называются [/ci
Да , правильно , он так и называется. Обязательно туда съездите , там очень большой выбор.

Привет всем! А где продаются развивающие игрушки для 4 месячного ребенка??

шустрик
А где продаются развивающие игрушки для 4 месячного ребенка??

там же

шустрик
элти-кудис

FROGG
элти-кудис

у них есть нет магаз можно глянуть

www.detsad.com/catalogue/search/
вот ссылка на дер игрушки на зоологической!

ваши сказки там 405 руб-)))

спасибо всем большое. Элти-кудис - то, что надо, только много отсутствующего товара, в том числе и моей сказки :(

ультра мама

Что-то я такого там не помню (мож не заметила). Мы ходили на 2 этаж. там склад ...с одной стороны одёжка детская, а дверь напоротив там игрушки разные(куча деревянных-развивающих). Место конешно там не приглядное... но для того кто экономит денежку отличное...(в "Ките" есть отдел на цокольном этаже-у них закупаются и накрутку делают не хилую. так, что для экономных лучше туда скататься. Может одёжку ещё присмотрят. Меня подруга приучила туда ездить...

а вы позвоните и вам предложат что-нибудь в замен или закажите, уних привожы часто-))

Элти-Кудис не на зоологической ведь? Адрес был Ботаническая, д.17. на зоологической маленький выбор, может уже и завезли больше...

Были в Элти-Кудиц (Ботаническая 17) в прошедшие выходные, там эти сказки были. Нам как раз предлагали такую купить.....
По поводу отсутствующего товара, нам пояснили что можно заказать и как только появиться они сразу свяжуться..... Сказали, что приход товара бывает часто.

Простите бога ради....... :)
Игушки у него были деревянные. Высоко стояли. Часто падали......

В Доме книги всегда бывают

Точно такую игрушку и подобные видела только что на А. Валека в Доме книги. А мне нравится оч Журавленок на Большакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы