Тема закрыта

Причина: 0

Поезд или самолёт???

Здравствуйте всем :)
У меня такая ситуация, собрались в отпуск семьей, а детёнышу 1,5 годика, вот никак не можем решить на чем добираться до Нижнего Новгорода, на поезде ехать 20 часов, или на самолёте 2 часа. Сама ни разу ни летала. Расскажите, кто ездил с детками, как самолёт они переносят. Поделитесь и посоветуйте, как лучше?!
Спасибо всем заранее

Привет) вот только позавчера первый раз летели с дочей на самолете (1.3) 2ч20мин, полет прошел хорошо, как поездка на автобусе. Даже паек самолетный поела немного)).

ges21

а там в самолете ходить во время полёта можно или тока сидеть?

хоить можно, только мы просидели весь полет. Дочь на кресле скакала, со стюардессой в прятки играла.

Самолет!
Мне вот проще к одной бабушке на самолете слетать 1,5часа, чем к другой на машине ехать 4часа.

а то меня тут напугали, что детей может рвать жутко из-за давления)))

если есть деньги...летите самолетом!!! Недавно летали...2г. Бесился на кресле вместе с мальчиком который сидел за нами...ему примерно 1,0-1,2 было...он чувствовал себя вполне нормально...ДАже когда у меня при посадке уши заложило У сына не было никаких признаков ...уши у него не болели!!!!! Летите на самолете!!!!

Тоже уже час сижу прикидываю, что лучше - 46 часов в поезде или на самолете с пересадкой в Москве. До Волгограда. С дитем 1.10 и пузом 26-недельным %) Пока склоняюсь к самолету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы