Тема закрыта

Причина: 0

про воспитателей некоторых

А кто нибудь сталкивался с тем что ребёнку в садике (во время адаптации) дают успокоительное, конечно тайком от родителей?

у нас силой кормили. прийдет доча а от нее рвотой пахнет. разговаривала с воспиткой-старушкой. после бурных споров прекратилось

сегодня слышала одну историю, что девочке, которая навзрыд орёт в садике (она 2недели ходит, привыкает ещё) воспитательнца что-то накапала в стаканчик, отвела в спальню и напоила...Девочка через некоторое время успокоилась....
А до того как напоить воспитка вообще на ребёнкину истерику не обращала внимания и занималась с другими детьми

Кошмар какой! Это разве законно? Это нормально вообще?

Фея_с_топором
Это разве законно

может и не законно, но действует лекарство хорошо.... просто страшно от таких воспиток...Ну неужели уже не осталось тех кто просто любит свою работу воспитателя

Нет конечно, но успокоительное надо начинать давать ребенку еще за две недели примерно до первого посещения ребенком детского сада... По крайней мере рекомендуется...

N@t@ly@
которая навзрыд орёт в садике (она 2недели ходит, привыкает ещё) воспитательнца что-то накапала в стаканчик

жалко девочку стало значит, а вот родителям не жалко своего ребенка (2 недели в истериках - ужас)

N@t@ly@
воспитка вообще на ребёнкину истерику не обращала внимания и занималась с другими детьми

их же там не двое и даже не десять... куда остальных-то девать, пока ту девочку успокаивать, хотя можно было, конечно, уделить пару минут страдающему ребенку, но воспитателей мне почему-то в таких ситуациях больше жалко

N@t@ly@
неужели уже не осталось тех кто просто любит свою работу воспитателя

А что, они когда-нибудь были?

да воспитателя жалко, но ведь от того как она к ребёнку отнесётся будет зависеть остальное время (с истерикой или без, спокойно или нет) у ребёнка - адаптация и от того как она пройдёт зависит многое и психика малыша в первых рядах!

ага

в

вот знаю одну загадку
"Чем педагог отличается от педофила?"
"Педофил любит детей а педагог - нет"

не верю, что такое бывает

N@t@ly@
"Чем педагог отличается от педофила?"
"Педофил любит детей а педагог - нет"

УЖАС...

N@t@ly@
воспитательнца что-то накапала в стаканчик, отвела в спальню и напоила...

валерьянку. обычный опыт.

в

и сейчас есть. у дочери лучший друг к такой воспитательнице ходит. просто редко они попадаются, имхо.

вот и я хочу узнать а кто-нибудь сталкивался? ну или воспитатели, расскажите как вы поступаете с таким ребёнком?

так значит валерьянку можно?

N@t@ly@
от того как она пройдёт зависит многое и психика малыша в первых рядах!

я согласно, но для этого должны быть созданы нормальные условия, а не по 20 человек на одну воспит-цу, и все маленькие и хотят персонального внимания, не разорваться ведь.
Просто вспомнила, у нас в группе был мальчик (меньше остальных и плакал все время), так его нянечка все время на ручках носила, но ей ведь помимо этого еще много дел сделать надо, так вот когда она накрывала на столы (5 мин он без нее на cтульчике сидел), он просто сходил с ума.

N@t@ly@
так значит валерьянку можно?

ничего нельзя.

N@t@ly@
как вы поступаете с таким ребёнком?

мыслимыми и немыслимыми способами ищу подход к ребенку.иногда это крайне тяжело.а любой лекарственный препарат побоюсь дать, а вдруг и дитяти индивидуальная непереносимость...отек квинке... мне в тюрьму? ну на фиг.

Люся_Ки
успокоительное надо начинать давать ребенку еще за две недели примерно до первого посещения ребенком детского сада

точно. нам врач глицин выписывал.

N@t@ly@
тайком от родителей

так там мед. работник есть, он еще и коленки разбитые зеленкой мажет или, когда живот разболится, угольную дает, и все - ТАЙКОМ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 00:05

а кто историю рассказал?
прочто дочь мне рассказала, что мальчику в группе успокоительный укол няня обещает поставить - он буйный у нас
понятно, что няня просто не фильрует ...

bekki-tetcher
мыслимыми и немыслимыми способами ищу подход к ребенку.

мне просто интересно, если ребенок орет уже 2 недели, это нормально и вообще может нельзя таких восприимчивых деток заставлять ходить в садик?

А что случилось-то?! Яду, что ли, девочке дали? Ну, накапали валерьянки (а чего ещё)? Она не вредная. А как ещё было истерику остановить? По щекам нахлестать? Водой окатить? Вы же не знаете, что ей накапали!

Elina
орет уже 2 недели

мальчик орал 4 месяца(я пришла на работу на последний месяц крика).так он и в школу пошел с рёвом.всяко бывает.пусть мама сама ,если считает нужным) перед садом дает глицин и тыпы.

Вас почитаешь-страшно становится....
Господи! Спасибо ,что нам попалась такая замечательная воспитательница,что про неё плохого слова-то сказать нельзя !!!

У нас воспитатели просят приносить успокоительный сбор, витаминный сбор, витамины и оксолиновую мазь. Меня это мягко сказать удивило. Думала медики присоветовали садишные. Ан нет, присутствовала как-то, когда детям нос оксолинкой мазали и в это же время медик пришла. Ей воспитка объясняет: вот, мол, мажем для профилактики гриппа. Про витамины у меня тоже вопрос был, что если я дитю дома витамины даю, зачем еще в саду, да неизвестно какие...
Вобщем самодеятельность полная... садик мы сменим похоже с сентября....

а у нас медсестра мажет оксалинкой, родители в курсе. мазь медсестра сама покупает.витамины с согласия родителей. успокоительный сбор?????не практикуем.а! еще даем сироп шиповника и сироп черники.(не вместе). еще минералку даем.

ibb
а кто историю рассказал?

рассказала родительница, которая уже две недели не может оставить там ребёнка и ходит вместе с ним в садик и сидит там по пол дня. А только уходит так у ребёнка истерика навзрыд и аж до заикания плач... Хотя со мной мальчик остаётся хоть на целый день и про маму не спрашивает

Chайkа
А что случилось-то?! Яду, что ли, девочке дали? Ну, накапали валерьянки (а чего ещё)? Она не вредная.

так

bekki-tetcher
мыслимыми и немыслимыми способами ищу подход к ребенку.иногда это крайне тяжело.а любой лекарственный препарат побоюсь дать, а вдруг и дитяти индивидуальная непереносимость...отек квинке... мне в тюрьму?

Elina
таких восприимчивых деток заставлять ходить в садик?

а как с ними быть? частный дет сад искать? родителям работать тоже надо!

флешка-И
Господи! Спасибо ,что нам попалась такая замечательная воспитательница

И моей доченьке пошли пожалуйста хорошую, добрую и любящую детей воспитательницу!!!!

та же история
У нас воспитатели просят приносить успокоительный сбор, витаминный сбор, витамины и оксолиновую мазь. Меня это мягко сказать удивило.

Там тоже сборы всякие есть - шиповник, аскорбинка....(хотя на аскорбинку у многих аллергия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы