Тема закрыта

Причина: 0

прививка от клеща

прошли ясельную комиссию, все подписано, а в садик не принимают, потому что нет прививки от клещевого энцефалита.говорят, что сейчас эта прививка обязательна( не понимаю почему тогда карту зав. дет. поликлиникой подписала) Поставить не хочу в принципе, да и нет возможности сейчас, тк 2 недели назад поставили последнюю прививку и уезжаем в отпуск и т. д.
Это самовольство садика? никакой инфы по обязаловке к прививке не нашла Что делать незнаю

Ее и смысла сейчас ставить нет. Сезон уже начался. Сейчас если что то только осенью.

У нас даже в садике когда их ставят, то никого не обязывают, кто хочет ставит, то хочет нет, а потом там же куча может быть показаний для медотвода от прививки. Ну и обязательной то уж по-моему он никогда не была???

я то это понимаю, но в садике нет. Еще хотят, чтоб было сразу 2 поставлено из 3 возможных. Помогите, может кто знает где это все можно прочитать. Якобы это им дали все на совещании, но ведь должен же быть документ. больница по району одна. Вообщем одни сопли и слюни. как с ними бороться? где самой все узнать?

Знаете,я думаю эти требования зависят от рай-ых СЭС.Взбредёт какой нибудь тётеньке,или вакцина пропадает-вот они и начинвют требовать!

в сэс звонила, сказали , что это не является поводом для отказа в д/с и прививка носит рекомендательный характер. сегодня пойду к зав. дошк отд , послушаю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы