Тема закрыта

Причина: 0

Путевки для 3 леток

Мамы 3 леток по Юго Западному району кто нибудь получил путевку в садик или звонил в Районо?Что вам сказали? Я позвонила мне сказали,что ваша очередь не подошла и в этом году скорее всего не подойдет,т.к. у них еще не получили путевки начала5000 номеров ,а мы 5599.И что теперь делать в следующем году точно не попадем

ну вы как с луны...%) Стока тем об этом, зайдите в раздел Детки от 1 до 3х - все о путевках и 3летках по-моему больше всего.

Варварка
ну вы как с луны

Все эти темы я читала.Веди в Районо говорили что формиравание для 3леток будет в июне и сказали,что звонить в начале месяца.Я вот и хочу спросить звонил кто-нибудь,если звонили,что ответили?

Матвеева К
Веди в Районо говорили что формиравание для 3леток будет в июне и сказали,что звонить в начале месяца

Варварка
ну вы как с луны

вы ещё надеетесь что-то получить??? У нас очередь 5323, я не думаю, что что-то будет. Но позвоню сегодня после двух. Отчитаюсь!

Xoz
вы ещё надеетесь что-то получить

В том то и дело что ненадеюсь,а просто интересно кому что скажут.Сегодня записалась к начальнику Районо,посмотрим что она скажет.Мой муж гос служищий,но его ходотайство она не подписала.Ведь у него работа,почти как СЕС

Матвеева К
Сегодня записалась к начальнику Районо,посмотрим что она скажет

Расскажите потом, что сказали

Расскажу обязательно после 18ч.Тт.к записалась на 17,10

вот что вчера подруга сказала: сегодня ездили в РОНО Ленинского р-на, там списки весят выдают путевки с 04.06 очередь с 4200 по 5069, так что вот так, наша очередь за далеко 5 тысяч :(

Xoz
Xoz

А у вас какой номер

Лёлькин

Афигеееть! т.е. номера с 5069 по 6000 ваще в пролете %) О..ваю от них.

Ну что кто-нибудь дозвонился,а то я не могу все время занято

я дозванилась ,сказали формируют деток которые встали в 2004 году,а мы встали в 2006 номер 1488 ,путевки не светят

Матвеева К
А у вас какой номер

Матвеева К
Ну что кто-нибудь дозвонился,а то я не могу все время занято

только что дозвонилась, вот диалог

• Моя очередь 5323
  • Очередь не подошла
  • И не подойдёт?
  • Пока нет!!! И бросила трубку

сегодня приятельница вернулась из Ленинского районо, рассказала: висят списки с номерами льготников от 4 до 6 (точные номера не запомнила), говорит как себя в списках увидела, чуть в обморок не упала - не поверила в такое счастье! (она вдова с двумя детьми). конечно не рядом с домом, но она очень рада. советую всем льготникам сходить и посмотреть есть ли ни в этих списках. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы