Тема закрыта

Причина: 0

Садик №144 на ЖБИ

Люди добрые, подскажите! В поиске ничего про этот садик не нашла, а хотелось бы о нем узнать как можно больше, прежде чем доверить свое чадо этому учереждению. Вот сегодня получили путевку, а что за садик - непонятно. Буду признательна за любые отзывы о нем!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 22:02

Не хочу вас расстраивать, но я бы туда ребена не отдала. Начиная от малообразованного коллектива (они хорошие люди, правда не все), няня, которую от безысходности делают воспитателем и она детей оставляет на прогулке, а сама бежит курить. Площадки не оборудованы, ни песка , ничего.

Логопеды там неплохие, но воспитатели подчас не выбирают выражения (ЗПР, дебилоид и т.д.). Я не знаю, как в других садиках, может такое везде. Сюда ни за что!!!! Хотя у менчя тоже проблнма с путевкой.

и че блин теперь делать, че дали то и взяла, мне от этого ни горячо ни холодно, все равно придется меняться, может гденибудь хоть чтонибудь получится.

в наше время, когда мамашки блин бастуют что им садик не дают, я еще и должна расстраиваться от того что персонал в садике плохой...

родственница там работает, говорит, заведующая, та еще штучка.
персонал бежит, тк она их гнобит
кормят плохо

K

все понятно, может быть у вас какието конкретные есть предложения, или поможете в обмене путевкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы