Тема закрыта

Причина: 0

Что племяшке подарить на ДР? Памагите!!!

Год ей исполнится скоро.. Подскажите, а? Бюджет... ну 2-3 тысячи, думаю, хватит..

коляску с куколкой, девочкам очень нравится

Schatz

не всем :) Я б какой-нить развивающий центр купила, многофункциональный

RUNNER™
ну 2-3 тысячи

Бюджет хороший,подарок можно купить отличный.
Моей нравятся машинки,а нам велик подарили.Дочка на нем отказывается кататься,отдали племяннице.

о, лошадку-качалку

Schatz
коляску с куколкой

это мы тоже любим,но больше коляску катать,чем с куклой заниматься

Nusya[Нюся]
развивающий центр купила, многофункциональный

попробуйте качалку-каталку или резиновую надувную прыгалку(растет вместе с ребенком---надуваешь по размеру ребенка)

Schatz

эт уже есть

Nusya[Нюся]
развивающий центр купила, многофункциональный

Аня, дак ей год всего.. бывают и на таких малышей?

***мышильда***
качалку-каталку или резиновую надувную прыгалку(растет вместе с ребенком---надуваешь по размеру ребенка)

качалку как-то страшновато, года на 2-3 норма было бы) а что за прыгалка, не в курсе..

На год прыгуна еще рановато,я думаю...Моя только к 2м годам вкусила всю радость от них...
вот такие они бывают
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

А развивающие центры вот тут неплохие

Ну или вообще всю развивалку вот тут посмотрите,много на самом деле что выбрать можно.

Трехколесный велосипед. Ближе к 2-м годам освоит.
Можно качель, если есть куда поставить и если в бюджет укладываетесь. Или горку.

Не знаю...мне кажется велосипед и в 2 то рановато....во-первых нет настолько маленьких великов,а во вторых педали крутить-далеко не каждый сообразит как...Рано еще...

Jula
На год прыгуна еще рановато,я думаю...Моя только к 2м годам вкусила всю радость от них...

Это смотря во-сколько посадишь, я садить на прыгуна начала, как только сидеть уверенно стал, так нам тока-тока годик исполнился,а Арсюша сам залазит и так скачет, братику двоюродному(3 года) фору дает!

Jula
мне кажется велосипед и в 2 то рановато

А брат родной у меня уже в 1,5 года сам педали крутил. Его дед учил, ноги привязывал к педалям и показывал как это делается, воть.!

Нам на год (правда мы мальчики) подарили центр развивающий деревянный(просто супер игруха)www.detsad.com/catalogue/
Еще горку с баскетбольным кольцом и мольберт -это из больших подарков.

Я своей внучке на 1 год Фоторамку Бэби Арт подарил.12 фото и отпечаток её прелестной лапки.Подарки, прежде всего ,не детям дарим ,а себе.Я в детстве об автомате на батарейках мечтал,так и не купили ,дорого.А с внучкой ,когда гуляли ,ленту полосатую,которой строительные работы ограждают , нашли ,целый час играли,ещё и домой ,баловница, утащила.Посмотреть можно в интернет-магазине на u-mama.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 08:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы