Тема закрыта

Причина: 0

В Кировском садики с 1,5лет есть или нет?

Мамашки, кто знает в каких садиках Кировского района (ЖБИ, Пионерский, Втузгородок) берут деток с 1,5лет ??
Знаю что на Пионерском в №100 был набор, но сейчас уже группа заполнена...
Подскажите куда еще можно попробовать официально устроить ребенка??

я два года назад искала на пионерке, один садик с 1,5 лет в начале уралькой где-то....

Marsi
Подскажите куда еще можно попробовать официально устроить ребенка??

НИКУДА %)

ух ма
один садик с 1,5 лет в начале уралькой где-то....

это наверное как раз

Marsi
№100

и есть.. он на Уральской 48...

ух ма
НИКУДА

ну неужели во всем районе только один садик?? что-то не могу в это поверить.....

на ул.Блюхера, 41, Мини садик

Karinka ♥
на ул.Блюхера, 41, Мини садик

это частный?

что-то побаиваюсь я в частный ребенка отдавать, где один воспитатель и за нянечку и за повара и за врача.. и гуляют во дворах среди машин... и договора никакого нет, только на словах все...
страшновато... ребенок-то один у меня ))

как раз на район (любой) приходится 1 садик с 1,5 лет, это мое личное наблюдение 2-х летней давности.

я
как раз на район (любой) приходится 1 садик с 1,5 лет, это мое личное наблюдение

м-да... не радостно....

может у кого-нибудь более оптимистичный опыт поиска есть? ))))

Мы ходим на Блюхера 45 в мини-садик Солнышко. Все нравится.
Нечего бояться миников. Ищите просто нормальный садик, чтобы была нежилая квартира и достаточное кол-во персонала. У нас 4 человека на 13 детей. По-моему, нормально.

Мамашка
Мы ходим на Блюхера 45 в мини-садик Солнышко

а цена вопроса какая?

Мамашка
У нас 4 человека

кто еще кроме воспитателя?

детки какого возраста?
первое время маме там разрешают оставаться с ребенком?

Есть садики длЯ малышей в Кироском!!!!!!!!!!1

Вот что я нашла на сайте.Адрес: Ул. Смазчиков 8-28

Организационные моменты:
Количество детей в группе: 10-12.
Возраст: от 2 до 6 лет (можем взять нескольких детей от полутора лет). Группы разновозрастные.
Режим работы садика: пять дней в неделю с 8.00 до 18.00.
Питание: завтрак, обед, полдник, легкий ужин. Пожелания родителей по питанию ребенка учитываются обязательно.
Запись по тел.: 213-20-41 (Ирина).

Marsi
а цена вопроса какая?
Мамашка

У нас 4 человека

кто еще кроме воспитателя?

детки какого возраста?
первое время маме там разрешают оставаться с ребенком?

10 тыщ у них, если без перерасчета. Либо 600 р/день, но с перерасчетом
С 8ми мес. берут. Несколько воспитателей :) Договор есть. Хорший филиал, мы правда не туда ходим :D Раз мамы платят такие огромные деньги - то им разрешают всё!

MiLady
Есть садики длЯ малышей в Кироском!!!!!!!!!!1

тоже частный?

а муниципальные или ведомственные с ясельной группой где-нибудь у нас в районе есть?

Marsi
муниципальные

точно нет

Вот такую инфу вчера слышала - садики, в которых есть группы с 2-х лет, должны принимать (или могут принимать) деток с 1,7г...
так ли это?
Подтвердите или опровергните...

Marsi

фигня нету такого - ору было с Умниковой тока по этому поводу - что у нихз постановление на сентябрь на момент начала работы группы детям длолжно быть 2 года!!

MiLady

Это Ладный дом от Центра родительской культуры Лада. 10000 в месяц плюс 20000 первый взнос. Тоже вчера про него читала и думала, потянем ли...

Marsi
тоже частный?

а муниципальные или ведомственные с ясельной группой где-нибудь у нас в районе есть?

Это частный, но очень классный садик!!! Лучше его я просто не знаю. У меня куча друзей туда своих карапузиков водят.

А других-свободных-я просто не знаю. Знаю только, что в обычных очереди безумные и более равнодушное отношение к детям. :shock:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 18:56

Olya)
Это Ладный дом от Центра родительской культуры Лада. 10000 в месяц плюс 20000 первый взнос. Тоже вчера про него читала и думала, потянем ли...

Я знаю-Лада. Главное там у воспитателей - внимательное , а главное - нежное отношение к детям.

А деньги - это уже как результат. Главное решить-куда детенка водить. И так всегда бывает, деньги всегда найдутся, придут в виде работы высокороплачиваемой или чео-либо еще. В жизни всегда так.Удачи вам и вашему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы