Тема закрыта

Причина: 0

Нужен мини-садик или ясли, район Эльмаш, Уралмаш.

Подскажите, может кто знает проверенные, хорошо себя зарекомендовавшие мини-садики, либо мини-ясли в районе Уралмаша, Эльмаша. Мелкому 1,2. Можем в принципе пойти и осенью, когда будет полтора годика.

Мини-ясли на Фрезеровщиков, 43
Нежилая 3-х комнатная квартира на 1-ом этаже; помещение полностью оборудованное для детей; количество детей в группе – 8, возраст от 1,2 до 2 лет; заключение договора.
График работы: с 8-00 до 18-30.
контактные телефоны: 8-963-045-92-41 Ольга
фотографии есть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
звоните,обсудим

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 01:24Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 00:46

а вам где? Мы ходили в миник на угол победы-космотнавтов, там хорошо

Мы ходили в мини-садик на Уралмаше, угол Восстания - Победы. Воспитательница Наташа, очень нам нравилось, и ребенок быстро в развитии стал прибавлять, потому как детки у нее разных возрастов. Тел. 332-81-06. Не знаю, правда, сейчас она берет деток или нет, но звоните - узнавайте. Звонить лучше вечером, днем у нее телефон отключен, чтоб деток не будить звонками.
Не пожалеете, если к ней попадете

Мы живем Войкова-Стачек. Угол победы-космонавтов нам будет вполне. Можно телефончик, позвоню, а то может и не мест нет.

Подскажите пожалуйста куда нам поближе ребеночка водить, переезжаем на парниковую (два дома от пр.космонавтов) район плохо знаю, помогите с инфой

База по минисадикам есть тут www.minisad.ru/sadikiekb

мы ходим в миник на пр.Космонавтов между ул.Победой и Фрезеровщиков. Хозяйка Надежда Юрьевна 8-904-380-2660

Лисичка
Мы ходили в мини-садик на Уралмаше, угол Восстания - Победы.

а можно чуть подробнее, где садик находится, мы живем недалеко, нам удобно было бы. я просто не очень поняла про угол Восстания - Победы, они вроде не пересекаются, а идут параллельно?

**lusik**

Ну и как вам этот садик? Вы давно в него ходите? Мы вчера там были, посмотрели, пообщались с хозяйкой, нам вроде как все понравилось. Но еще пока думаем. Еще вариант есть на Фрезеровщиков, 43, но там мы не были. Вот хочу сходить посмотреть.

вот еще -
мини-садики на кольце фрезеровщиков (Ст. большевиков 77) и на Избирателей/Ломоносова, 7500 в мес, 350 в джень, 2 педагога. Наталья

5800 в мес. на восстания 15 - 8-912-60-12-520

на донской 31

Космонавтов 29а 89043802660 очень любят деток уважают родителей

На Краснофлотцев 2а детки 3-х летки .На Ст Большивиков 19а с 4 до 6 .На Избирателей 24 от 2.6 до 5 лет

На Космонавтов 29а лялечки от1.4 до 2 лет 8.904.38.02.660

Подскажите еще, плиз, Фрезеровщиков-Стачек_ст.Большевиков, нам 1,6

На Космонавтов 29а это рядом с Омегой от Вас в шаговой доступности там есть еще 2 места пока путевки не раздали потом вряд ли места будут

Еще есть на Баумана,2 , там детки от 2,5 до 4 лет
тел:8-912-24-60-999

Fisya
Еще есть на Баумана,2 , там детки от 2,5 до 4 лет

а стоимость? а места есть свободные?

открытие новой группы на Избирателей 24 , идет запись

у нас во дворе висело объявление о минике на фрезеровщиков 43, для деток от 1,2 до 2-х лет

знакомые (2,5г) в делайт идут с осени (ст.большевиков ) группу набирают, с какого возраста правда не знаю

N

делайт наверное около нас открывается, на красных командиров?

Подружка Дж. Бонда

наверное да, новое здание они строят и ст.большевиков переезжают

Надежда Юрьевна, как у вас с воспитателями, все так же? Наслышана про методы....

Sany
Надежда Юрьевна, как у вас с воспитателями, все так же? Наслышана про методы....

расскажите поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы