Тема закрыта

Причина: 0

Если путевку в 3 года не дали, то...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы звонили в районо, нам сказали, что очередь до нас не дошла в этом году. Нужно ли все равно приехать и проверить? Мы встали на очередь в июле 2006г, есть ли у кого-нибудь информация, в Кировском районе путевки дают в этом году кому? (Слышала, что тем, кто встал на очередь не позднее апреля 2006, это так?). И еще вопрос: в следующем году нам путевку ждать или в 4 года вообще не дадут?

думаю что не дадут
как правило со следующего года выдают путевки деткам следующего после вас года рождения

Лика
И еще вопрос: в следующем году нам путевку ждать или в 4 года вообще не дадут?

Умникова по телевизору говорила, что дохлый номер, и практика покаывает то же. Хотя нужно верить в чудеса. В прошлом году у нас такая ситуация была. Тяжко, да? Я когда пришла -ревела, так обидно было, так что от души сочуствую.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
присоединяйтесь :)

по сабжу: как повезет. В этом году в ясельные группы в Кировском районо хорошо давали, в Ленинском тоже, остальных побрили жестко!
А очередь в детские сады в Екатеринбурге - 18 000 детей!
Ну, прикиньте ваши шансы.
Мои уже ясны - это ноль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы