Тема закрыта

Причина: 0

как усыпляете детей?

извините если была тема. не нашла.
как дети засыпают 2-3 лет? есть ли у вас какие то обычаи, особый порядок отхода ко сну? к дневному, к ночному. опишите плиз.
слишком сложно усплять брата, час приходится лежать с ним, чтобы он окончательно уснул. а иначе не засыпает(

Misako
не нашла.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)

что то может не совсем в тему) не перечитывала)
поиск выдал :)

хмм... у меня выдавалось совсем не то.. простите что затруднила вас. почитала очень интересно.. продолжаю читать)

Поглаживанием, лёгким массажиком, песенкой про котеньку-кота, ну или историями разными :)
Истории, чаще всего, события прожитого дня, рассмотренные со стороны :)

Misako
простите что затруднила вас.

это было совсем не трудно))
надеюсь поможет:)

Из своего детства помню, что мама нам песни пела. Сначала всё, что умеет, под гитару, потом и без гитары. Дооолгие были концерты :D

Глюк
это было совсем не трудно))
надеюсь поможет:)

мне прямо стыдно-я искала коряво а вы много нашли)

Надейка1

спасибо аз мнение)
щас начиталась.. класс... )))

Жду, когда сама уснёт :) Меньше чем в час сложно уложиться :)

.

нашла для себя новый способ, сыну 1,9....две сказки (15 мин) и мы храпим-)))))
думала, что они не готовы в этом возрасте слушать, дочка в этом возрасте сама засыпала, но очень долго-((

Misako
как усыпляете детей?

звучит так жутко
исправьте название темы на " как укладываете спать детей", все таки и х не усыпляют)))))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 18:44

моя днем засыпает вообще сама. Говорит - спать что-то буду и ложится.
на ночь обычно кладу ее и ложусь рядом, лежу пока не заснет, разговоры не поддерживаю. Она сама всегда спрашивает - полежишь со мной? Если откажешься - будут вопли и истерика. По времени -когда как, иногда 5 минут, иногда час и больше, но обычно минут 10-20.

хлороформом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы