Тема закрыта

Причина: 0

А детям с какого возраста можно давать каши детям на обычном молоке?

Может я не права, что двухлетке все еще на "Маленьком Му" готовлю?

Конечно дело каждого-на каком молоке готовить, но мы с 1г варим на обычном молоке,нам уже 3,7г но он даже больше любит на деревенском молоке, а из пакета не очень. Молоко"Му" я перестала использовать, когда молочку перестали выдовать.

Моему 1г10мес, я еще на смеси делаю :) - варю на воде, а потом, в готовую, добавляю сухую смесь.
Но я перестраховываюсь, т.к. наследственная склонность к аллергии. Ну и высыпания периодически непонятные бывают.

S_K_B
высыпания периодически непонятные бывают.

Нам почти четыре года каши варю и варила всегда на воде. Максимум могу пару ложек соевого молока добавить. Без молочные каши все таки более правильные.
Молоко ребенку до трех лет в принципе не давала. Сейчас пьет просто молоко, но очень редко.

Врачи до года не рекомендуют, но мы с 9 мес. варим на обычном

мы еще раньше, с 8 месяцев едим на обычном молоке, причем нравится больше, чем детское питание.

Нюрка
варила всегда на воде

Мой такие кашки не ест. Готовлю на обычном редко(когда детского нет), а так на малМУ или Тема. Нам 1,7.

Я тоже на маленьком Му варю кашу, потому что его нам на молочной кухне дают. А так наверное тоже на обычном бы делала. Хотя до 1,5 лет разводила водой 50\50. Вес лишний был у сына.

а мы с годика на боычном молоке едим каши.Считаю,что зря перестраховываетесь,пусть детские желудки с детства привыкают к обычной пище,тем более качественную найти сложно.(еду,в смысле).

сразу стала готовить на обычном молоке, примерно около года ребенку было, мы как раз каши стали кушать, оно ж тоже кипяченое получается. А маленький му у меня ребенок никогда не пил, обычное вскипячу - дам - пьет, маленький му - нос воротит. И чем маленький му лучше обычного молока? В каше и так и эдак кипяченое...
Кашу на воде у меня не ест, хотя была ситуация когда молока небыло дома и надо было срочно кашу сварить, сделала манную кашу на воде с плавленным сыром. Получилось очень вкусно (я манную кашу терпеть не могу, но было вкусно). Ребенку тоже с сыром понравилось, 2 тарелки умял. Но это вот недавно было, мы приехали из аэропорта домой в 12 ночи и в холодильнике шаром покати, кроме сыра не было ничего :))))

сразу на обычном варила, чуть старше года. маленький му только упаковкой отличается, типа герметичнее, но в каше же варите, не сырое даете.

Когда получали на молочке молоко, то готовила на нем. (нам 1 годик) А сейчас на обыкновенном, да и раньше бывало на простом, не детском!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы