Тема закрыта

Причина: 0

что подарить ребенку на год

помогите. нне знаю что дарить годовастику( девочка). может что подскажите?

Если день рождения летом, а у родителей есть дача, можно подарить надувной бассейн

Нам дарили: стул для кормления, горшок, машинку большую, на которой можно ездить "верхом", много костюмчиков-платьишек, игрушки-мячики, куклы, вроде еще что-то.
Родственники подарили качели, трапецию и вер.лесенку (крепится это дело в дверной проем).

смотря в какую сумму укладываться, если денег побольше - велосипед, стол со стульчиками, мольберт для рисования, если не много то развивающие игрушки, актуально всегда - обувь (только заранее узнайте размерчик)

Мы дочке дарили большого пупса. :) В красивом комбезе, в шапочке, со слюнявчиком, ну как живой. :) Пупс говорит много всего, песенки поет. В комплекте еще всякая атрибутика была: бутылочка, ложечка, погремуха. Дочь обожает его, обнимает, пытается общаться. :)

@lenka

бюджет?

Я тоже жумаю и тоже у меня девочка. рассматриваю бассейн, качели , горку, у нас дача есть, на одном сайте (у них доставка есть игрушек) очень большой выбор всего, и есть даже какой то развлекателдьный центр для дачи, типа аквапарка только мини... про куклу хорошую тоже думала, но ей сейчас 10 мес, и у неё есть маленькие всякие, она ими вообще не играет, я думаю может куклу то рано? Или ближе к году и если говорящую и писающую купить она заинтересуется? )))

Ксюшильда
она ими вообще не играет

моя в 10 месяцев тож не интересовалась, а сейчас ей год и она их вовсю баюкает и на горшок садит;

нам на годик дарили: золотые серьги и крестик; велик, игрушки всякие музыкально-развивающие, ну и деньги естественно

@lenka

нам дарили каталку, качалку, велосипед, мяч-прыгун, надувной развлекательный центр, большую (выше роста дочки) пирамидину, кукол, наряды;
посмотрите, может подберете подарок www.u-detki.ru/katalog/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы