Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское районо, район Уктуса

Подскажите, пожалуйста, какие детские сады и улицы относятся к району Уктуса. Мы живем на Шинном, стояли в очереди на Вторчермете, а вчера муж ездил в районо, нам сказали, что мы в очереди по Уктусу стоим. Пригласили за путевкой. Боюсь поверить своему счастью, хочу уточнить, вдруг ошиблись.

Уктус относится к вторчермкту вообще то...

Юльчонок
Пригласили за путевкой

а вы когда на очередь вставали? Мы встали в 2005г, мне сказали 2 нед назад, что по нашему микрорайону(мы тоже на шинном живем) всего 10 путевок, причем 5 из них льготные и мы не попадем в садик %) ..Вообще странно у них там все...

Мы встали на очередь в мае 2006, стояли в очереди по Вторчермету на 2006 год. Были 97. Когда на очередь вставали, нам тоже сказали, что Шинный относится к Вторчермету. А вчера муж ходил на прием в районо, его спросили, где мы живем, он сказал, что на Уктусе. Они отметили у себя в журнале нас красным маркером и сказали, что мы по очереди на Уктусе получаемся 11. Всего на Уктус 20 мест, поэтому мы вроде как попадаем. Может они очередь на Вторчермете на две разделили? Придется все- таки звонить, уточнять. Правда, за два года я еще ни разу не смогла до них дозвониться.

А муж ваш по записи ходил или так? а то у них там вроде только по записи принимают. А списки там есть какие-нибудь?...нас в неприемный день даже на порог не пустили:(

А вы на шинном где живете, если не секрет:)

на прием мы ходили по записи, а живем в переулке Коротком.

Юльчонок
Юльчонок

А как вы по очереди 11? Мы родились раньше вас на 4 месяца, встали на очередь сразу же, а теперь в списках по Уктусу значимся 20. И нам путевку не дали((((...сказали мест нет. Приходите в 2010 году,может что-то построят или отремонтируют.
Я в шоке. Они что путевки одну через десять раздают?

Таюнэ (exTV)
А как вы по очереди 11? Мы родились раньше вас на 4 месяца, встали на очередь сразу же

Просто скорее всего вы стоите на очереди по 2005 году, а Юльченок по 2006, в этом и разница.

Мы в очереди по 2006 году, т.к. родились в декабре. Сегодня ездила в районо, уточнила ситуацию. Они действительно делят очередь по Вторчермету на две: Вторчермет и Уктус. По Уктусу 20 мест для очередников и 20 - для льготников. На Вторчермете 83/83. По остальным годам я не посмотрела.

Юльчонок
Сегодня ездила в районо

А путевку то вам дали? Сегодня ведь уже официально начали выдавать?

нет, за путевкой нам только 19 июня. Сегодня я насчет Уктуса ездила уточнять, боялась, вдруг они что-то напутали, а потом нам путевку не дадут.

Ничего не понимаю уже. Мы встали апрель 2006. Нам заявили что до 2010 года можно даже и не мечтать о чем либо. И номер очереди сказали 910. По вторчермету. Живем на елизавете. %) Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы