Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о коммерческих д/с

История такая. Сегодня в 17.00 звонит воспитательница и сообщает, что у них сегодня короткий день и ребенка я забрать должна была в 16.30, и что она уходит оставляет ребенка в садике с какой-то там тетенькой. Я просто в ужасе сразу собралась и поехала в д/с (балго с офисом рядом). Прихожу в садике никого, только мой сын с девочкой из его группы и эта тетенька, которая была крайне не довольна тем, что я так поздно приперлась. Я понимаю, что виновата, что пропустила инфу о коротком дне, но так то я и плачу за д/с больше 10000 в месяц, и в договоре прописано с 8.00 до 18.00. Меня эмоции переполняют, мы ходим в садик год и такого не было. Обычно забираем около 17.00. Вообще большое желания заявить свои претензии, но надо как-то без эмоций, убедительно доказать людям, что они не правы. Может кто сталкивался расскажите как?

tanyaM
в договоре прописано с 8.00 до 18.00

так и должны работать
если у вас на работе существует трудовой договор и вы будете его нарушать (уходить раньше),то к вам применят дисциплинарное взыскание.
Во многих садах есть дежурный воспитатель. Мы вот тоже столкнемся с этой проблемой,у нас офис перевели на режим работы с 9-18ч (раньше был с 8-17ч),а садик до 18ч,мне еще ехать 1,5ч. Не знаю как буду забирать.

Да сплошь и рядом натыкаешься на подобные ситуации
Деньги дерут да ещё и хамят
Как говорит мой знакомый доктор " НЕ все деньгами делается"
Конечно вы правы так вы платите а они не соблюдают условия договора
Есть у них начальница или хозяин -жалуйтесь

tanyaM
оставляет ребенка в садике с какой-то там тетенькой

Капец!

tanyaM
так то я и плачу за д/с больше 10000 в месяц

Вообще должны помалкивать!

я не знаю в понедельник надо идти чего-то говорить, а я не знаю как, чувствую себя лохушкой, мы на верно месяца 4 в этом году болели, а за д/с платили, щас все вроде наладилось привыкли. Просто обидно, кто-то ходит в муниц. д/с ,платит копейки и все хорошо, а тут....

Тань, а что у нас в садике по пятницам сделали короткий день или это есчо с чем-то связано.

я не в кусе, почему, я думала я одна все как обычно прослушала все

tanyaM
кто-то ходит в муниц. д/с ,платит копейки и все хорошо

вот тока я не уверена, что там "все хорошо". Вы бы как-то все же разобрались со своими эмоциями. А то в вас обида на весь свет так и клокочет...

tanyaM
я не знаю в понедельник надо идти чего-то говорить, а я не знаю как, чувствую себя лохушкой, мы на верно месяца 4 в этом году болели, а за д/с платили, щас все вроде наладилось привыкли. Просто обидно, кто-то ходит в муниц. д/с ,платит копейки и все хорошо, а тут....

Так в муниципальном тоже довольно часто короткий день, то юбилей, то обработка от клещей то еще какая хрень . . . Также приходится выпутываться, отпрашиваться, лететь - дите забирать.

У нас в муниципальном садике короткие дни по законодательству, в пятницу перед празниками рабочий день должен быть короче на 1 час, мы забираем до 17.00.
Вроде завтра нет никакого праздника, странно что за короткий день был в вашем садике.

Вообще платные только деньги дерут. Подруга крайне не доволна садиком на ЖБИ (новый платный садик), воспитателя совсем не хотят работать, никакого подхода к ребенку, водишь не водишь, а деньги плати.

tanyaM

Мы пока болеем, ток что просто интересно так всегда по пятницам будет?

пастушка вот тока я не уверена, что там "все хорошо"

Ну вот я ходила в 2 садика, стоящих рядом. Муниципальных. В одном всё хорошо, в другом всё так же плохо. Лотерея :)

Poltava

tanyaM

девочки, у вас район с нами общий напишите в личку что за дет. сад, пжлт

Olla
у нас офис перевели на режим работы с 9-18ч (раньше был с 8-17ч),а садик до 18ч,мне еще ехать 1,5ч. Не знаю как буду забирать.

Попросите индивидуальный режим работы вам установить, чтоб вы на час раньше всех приходили и уходили. Заявление напишите, что кроме вас некому ребенка забирать и т.п. У нас несколько человек так работают, хотя вообще-то госслужба и рабочий день ненормированный, все равно идут навстречу.

R'n'cha
хотя вообще-то госслужба и рабочий день ненормированный, все равно идут навстречу.

как раз в госслужбах нормально с этим. У нас все руководство сменилось,выйду на работу,а там буду определятся,пока девушки наши работают по неполной рабочей неделе и неполному дню,но вдруг запретят,это же только по согласованию с администрацией.
Кстати,матерям-одиночкам до 14 лет обязаны идти на встречу с индивидуальным графиком работы,всем остальным до 3-х лет только,а у кого инвалиды детки,то нет ограничения по возрасту.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 02:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы