ППЦНС и прививки.

мама
Екатеринбург

Мне кажется такой диагноз ставят всем, мне на приеме в 6 мес сказали, что до года вообще не появляться у невролога, так как проблем нет, а в год придем и ппцнс снимут. Ну у нас лечение за все время только массаж и был. К неврологу тоже в Угмк ходим. А медотвод у нас из-за низкого гемоглобина был, никто вообще не настаивал ставить пока не подняли. Нам вот сейчас 3 АКДС надо ставить, а мелкая заболела - темпа 39 пятый день и больше ничего, врач говорит вирусное. Это вообще ужас какой-то причем никуда с ней вообще не ходили, дома никто не болел, откуда что взялось непонятно.

автор
мама
Екатеринбург

Ольга: А вы, автор, не ходите с ребенком по общественным местам (магазины, ОТ, та же поликлиника (уколы лучше на дом договориться) и тд, раз такая ситуация в городе

Уколы пока не ставлю,а в поликлинику надо к эндокринологу,мочу сдать и к педиатру на плановый осмотр. На счёт кори ,я решила поставить. Пишут,что слишком заразная и только прививка поможет избежать болезни.

Екатеринбург

ЯМалинка,
Я поставила первую акдс как ребенок пошел. Тоже этот диагноз стоял, сейчас 1.6 сыну, бегает, болтает.

мама
Екатеринбург

Ольга: А вы, автор, не ходите с ребенком по общественным местам (магазины, ОТ, та же поликлиника (уколы лучше на дом договориться) и тд, раз такая ситуация в городе

в бокс пусть закроется. в подъезде можно поймать

Аноним 561

У нас ППЦНС +ЦМВ+нейтропиния при рождении.
К 2-м годам все 3 диагноза сняли .
И доктора настаивают на вакцинации.

Исключите из графика прививок: 1. Коклюш. Не ставьте АКДС. Уже доказано, что он влияет на судороги.

1. Живую вакцину полимилита. Так же вызывает судороги.

Не ставьте комплексные прививки. Ставьте по одной.
Успевайте до 2,5 лет. Там сложнее с адаптацией в садиках.

мама
Екатеринбург

Мама погодок)),
Нам сейчас год и два, ходим, но не говорит пока( по-своему тараторит). Сейчас зубы режутся, может после полутора лет начну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";