Тема закрыта

Причина: 0

После полутора лет что нить полагается мамочками остающимся в декрете? Или все?

НУ вот собственно и вопрос:)
11 июня нам полтора года, выходить на работу-возможности нет, вот и интересует-в связи с новыми веяньями ничего нового правительсво не придумало?;) а то хотелось бы

P.S.В Сургуте например что то порядка 4 тысяч город платит мамочкам как компенсацию, что они находтся с детьми дома по достижению ими(детьми) трех лет

Злодейка-мама
ничего нового правительсво не придумало

до того ли ему, правительству?)))))

Злодейка-мама
что то порядка 4 тысяч город платит мамочкам

так то в Сургуте...
У нас, я о себе конкретно щас - 57 руб 50 коп до 3х лет. Куда складывать уже не знаю.....

50 руб
от ельцина еще

Лисс
57 руб 50 коп до 3х лет

ага. а еще при предъявлении справки о доходах от государства пособия если в садик не пошел ребенок))) тож копейки)))
в соц защиту сходите.

Злодейка-мама
В Сургуте например что то порядка 4 тысяч город платит мамочкам как компенсацию, что они находтся с детьми дома по достижению ими(детьми) трех лет

если, честно то эта мелочь меня бы не спосла, подачки от правительства...лучше бы места в садики давали. а не подачки давали. это мое мнение

так 57 рублей конечно хорошо, только ведь еще надо наверно доказать что ты малоимущий?

Valeri511
если, честно то эта мелочь меня бы не спосла, подачки от правительства...

знаете,а кого то и спасла бы,но ведь их всё равно не платят.И во все это не подачки,а то что гос-во нам не может обеспечить

не 57р. это всем до 16 лет, а если докажете, что малоимущие вам 261 рубль дадут :D

вот тогда интересуюсь знать....если всем положены эти писятсемь рублей...и никто за ними не идет- то куда это вся сумма девается, ась?

а они разве не по месту работы выплачиваются, за ними не надо ходить, если я ничего не путаю, один раз оформили и все до 16ти ребенкиных лет стабильный источник дохода :)

alesya79
один раз оформили и все до 16ти ребенкиных лет стабильный источник дохода

оформлять замаятесь, соседка начала оформлять, осталось в последней инстанции побывать, ранее выданная справка просрочилась на 1 день, её послали заново все процедуры проходить, она естественно не стала этого делать.

Злодейка-мама
так 57 рублей конечно хорошо, только ведь еще надо наверно доказать что ты малоимущий? нет,это всем. Вроде зависит только от того.какие налоги предприятие платит,это надо уточнить в бухгалтерии,платят их с рождения.

Gulik
оформлять замаятесь, соседка начала оформлять, осталось в последней инстанции побывать, ранее выданная справка просрочилась на 1 день, её послали заново все процедуры проходить, она естественно не стала этого делать. это пособие из соцзащиты,а 50р+уральские на работе платят до 3-х лет,ничего не надо,только заявление написать.

Спасибо, пойду мучить бухгалтера:)

Gulik
оформлять замаятесь,

да Вы чего , 57р. Вам и так от гос-ва положены, их Вам на работе выплатят, бумажки надо собирать, если Вы малоимущие и жаждите 261р, но тут уж личное дело каждого; если их не оформляют, должны в казну уходить (я не сказала, что уходят)

Очень интересно...только что сообразила что мне еще и на старшего полагается...а ни разу в жизне не получала...
интересное кино...

alesya79
жаждите 261р

вот мне на каждого члена семьи дают по этой сумме, т.е трижды постолько получается, мне вот не лишнее ) + 500 раз в год, + до трех лет бесплатное дет.питание (мал.МУ гормолзавода №1) примерно в 2 раза больше чем давали до года. Вот. Вмё это в соц защите надо оформлять.

Sirene
вот мне на каждого члена семьи дают по этой сумме

почему на каждого,разве не на ребенка только?

Sirene
Вмё это в соц защите надо оформлять.

там большой список? Я вот что-то задумалась,пособие закончили платить,денег мало. А сколько надо на одного человека минимум иметь?

Если не ошибаюсь прожиточный минимум -3200.Если на каждого члена семьи столько и выходит или меньше-то семья малоимущая,и тогда льготы ощутимые.jaвот мне на каждого члена семьи дают по этой сумме, т.е трижды постолько получается, мне вот не лишнее ) + 500 раз в год, + до трех лет бесплатное дет.питание (мал.МУ гормолзавода №1) примерно в 2 раза больше чем давали до года. Вот. Вмё это в соц защите надо оформлять. vascript:void(0);
Sirene

Злодейка-мама
ничего нового правительсво не придумало?

Лисс
57 руб 50 коп до 3х лет

Snesha
Если не ошибаюсь прожиточный минимум -3200

:( я сегодня за квартиру,телефон,свет,интернет,домофон и антенну заплатила почти 3000,это все необходимые платежи,а жить на 200р? Кошмар,я думала,что 5000 примерно прожиточный минимум.

Olla
за квартиру,телефон,свет,интернет,домофон и антенну заплатила почти 3000

Но ведь за всех жильцов, а не только за себя.... видимо так наше гос-во считает... :D

Snesha
Если не ошибаюсь прожиточный минимум -3200

ошибаетесь - чуть больше, чем 3800. Ежеквартально меняется.

Olla
разве не на ребенка только?

конечно, на ребенка

Olla
Вроде зависит только от того.какие налоги предприятие платит

абсолютно не зависит

Olla
платят их с рождения.

нет - с момента выхода в отпуск по уходу за ребенком.
И главное - они не компенсируются государством. Это - обыкновенный фонд оплаты труда, то есть это пособие платится из кармана работодателя. В отличие от собесовских или соцстраховских денег.

А мы получаем по 250 рублей в месяц

Злодейка-мама
В Сургуте например что то порядка 4 тысяч город платит

А мне тут на днях говорили, 6 уже. А у нас одни разговоры. Ладно, Сургут богатый город, но ведь уже и в Перми платят, и в Самаре. А у нас все денюх нет, ага. А 57 рублей до 3х лет дают или до 16? Что-то я запуталась. Или после трех тока малоимущим что-то положено?

Аssiya
57 рублей до 3х лет дают или до 16?

до 3-х. и это не везде, по желанию предприятия.

дама в зеленом платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы