Тема закрыта

Причина: 0

как вы решаете вопрос с ребенком

когда вам надо срочно отлучиться на пару часов, а оставить ребенка(из родственников) не с кем, и с ребенком никак нельзя?

либо не иду, либо с ребенком

Инь

Olcha
не с кем, и с ребенком никак нельзя?

Т.к.кроме,как на себя(нет бабушек-дедушек и родственников) расчитывать не на кого,то стараюсь не планировать

Olcha
отлучиться на пару часов

или жду старшую дочь из школы.

ENastyA

например:
я работаю на дому и примерно два раза в месяц мне надо ездить в офис компании подписывать бумаги, компания крупная, находится далеко, с ребенком 1 год, идти как то не совсем мягко сказать удобно, да и тащить в такую даль-не хочется, это первый момент
второе, недавно была ситуация, сдаем документы в администрацию на субсидию, необходимо целая куча сравок, везде очереди, один раз потащилась по глупости(естессна никто без очереди не пускает) результат довела ребенка до истерики, т.к. измученный хотел ужасно спать, в итоге беременной пришлось держа на руках 11кг ловить машину, вообщем опыт печальный,
муж постоянно на работе не наотпрашивается. т.к. и так сам недавно устроился, и УЖЕ возникают вопросы не офигел ли ты постоянно отпрашиваться
ну и третий пример уже непонятно какой месяц не можем съездить в магазин за одеждой, машины нет, и опять ребенка тащить на полдня таскаться по магазинам-не хочу

Инь

а вам няню может искать начать? вот на такие случаи

*Artis*

рядом живут бабушка с дедушкой, бабуля вообще никогда не против, единственное НО, она ОЧЕНЬ много работает приходит очень усталая, и еще постоянно болит спина, т.е. мне просто совесть не позволяет, а дедешка просто не хочет, говорит я вчера с ним сидел(это 15 минут пока я была в гостях у них и в это время была занята), ну вообщем вот так, друзей, теть, дядь нет таких желающих которые бы согласились сидеть

Levёnka

я тоже об этом думала, но вопрос есть ли такие НЯНИ которые согласны раз-два в неделю сидеть несколько часов с ребенком??? и где их найти?

Найти бабушку,живущую поблизости и оплачивать ей время сидения с ребенком.Тем более ожидается второй и без помощников(в магазин купить покушать,в аптеку....)обойтись будет трудно.Просто договориться с ней о том,что работать она будет не постоянно,а по необходимости.И вам хорошо и бабушке приработок.

Olcha
примерно два раза в месяц мне надо ездить в офис компании подписывать бумаги,

разве заранее не известен день в который нужно будет ехать? хотя бы примерно?

а по теме

Инь

Инь

ищите подружку-маму со двора, по очереди посидеть.

с одним ребенком я сама ездила, но беременной тяжело, так что сестра у меня сидела. с двумя вообще только по больницам ездила. а сейчас ттт есть кому оставить вторую.

за одеждой можно и в выходной мужа сходить, и с ребенком. вот на работу да, сложно, но это сильно зависит от места работы, на одни я брала ребенка, а в других это невозможно из-за пропускного режима.

OLsha
Найти бабушку,живущую поблизости

легко сказать, только вот как сделать?соврешенно постороннего человека не решаюсь
да и честно сказать есть у меня опаска насчет бабушек, их самих иногда надо с нянями оставлять, всетаки мне кажется пожилой человек может в любую минуту оказаться недееспособным, страшно
и да и переживаю очень, малышу год и два месяца,а он меня без себя наверное уже и не представляет, ВСЕГДА вместе

А вы где живете? Нас выручала очень заботливая и ответственная бабушка, по рекомендации знакомых её нашли, платили по 50 руб. в час.

Королевишна
разве заранее не известен день в который нужно будет ехать? хотя бы примерно?

день может быть и известен, т.к. оговариваем заранее, толку то???

дама в зеленом платье

нет таких, сама же думала, а те которые есть, так малознакомые и общение только на прогулке

Юлия

на ЖБИ

может школы развития есть, где без мамоставляют, или группы временного пребывания? хотя маленькие вы еще, лучше няню искатьсреди знакомых..

если дедушка не работает и живет рядом,то можно няню к ним приглашать,он присмотрит за ними. Студентку можно взять на подработку,потом и с лялькой погулять пригодится.

Olla
если дедушка не работает и живет рядом,то можно няню к ним приглашать,он присмотрит за ними

он не хочет, сегодня допустим ситуаци, прошу посиди с ним два часа, мы съездим в магазин, мама(т.е. бабушка) будет дома, но она не может потому что болит спина, так он говорит нет- я буду сидеть с бабушкой,(это при том что обим по 45 лет)у нее спина болит, а Витя будет везде лазить,

Levёnka

маленький еще для таких(

Olcha
есть ли такие НЯНИ которые согласны раз-два в неделю сидеть несколько часов с ребенком??? и где их найти?

дама в зеленом платье

Я вот все время дома,поэтому многие мне детей оставляют,типа няни.Даже шутят,что пора минисад открывать. :D

Olcha
это при том что обим по 45 лет офигеть,молодые еще ведь.
Бабушка пусть спину у остеопата лечит,еще придется с внуком скакать и лазить, а дедушке скажите,когда будет старенький,то внук не будет ему корочки жевать
:D
А бабушка не может на дедушку повлиять?

Olla

и я о том же
нет, не может

*Artis*

так вот где бы найти такую как вы7)

Olcha

со знакомыми пообщайтесь,с теми,с кем гуляете.Я думаю есть такие маочки,сидящие дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы