Тема закрыта

Причина: 0

В ЦПКиО с малышом 1,9г

можно чем нибудь такого там занять? наверное нет ещё каруселек для таких казявачек?

мы с мелкой 1,4 ездили.
Есть там несколько каруселей (4 насчитала), куда пускают с родителями малышню, + еще на колесе обозрения проехались + детская площадка + батуты.

Каруселей нет, но там же есть детский городок - там горки, качели, лазалки всякие. Моему в этом возрасте очень понравилось. Там другая опасность - всякие электромобили напрокат и фонтан, в который мой чуть не нырнул с разбегу)))

Варварка уже дома
Каруселей нет

как нет, есть :)

Тока осторожнее с клещами - 30 минут в парке, из них только два раза слез с велосипеда буквально на несколько секунд, и клещ. В травмпункте сказали, что мы такие из парка 7 были в час дня.

Варварка уже дома
фонтан, в который мой чуть не нырнул с разбегу)))

ндя, это да :)

Юлич*
Есть там несколько каруселей (4 насчитала)

а что это за карусели? мы их тама найдём?

Ненастоящая Фея
30 минут в парке, из них только два раза слез с велосипеда буквально на несколько секунд, и клещ.

:shock: блиин.. а чё, парк не обрабатывали ещё?

Букажка
блиин.. а чё, парк не обрабатывали ещё?

Обрабатывали:)

Букажка
можно чем нибудь такого там занять? наверное нет ещё каруселек для таких казявачек?

"Гуси-лебеди" и детская площадка.
Но нам больше нравится наша "лялечная тусовка":)

tes
"Гуси-лебеди" и детская площадка.

это которые вверх-вниз?

да уж, с клещами страшно.. :(

Букажка
а что это за карусели? мы их тама найдём?

где взрослые карусели, там батуты (много за забором), недалеко от них карусель с животными (на спинку к ним садиться, я стояла рядом и лялю держала) и еще детская железная дорога (грохочет страшно, нам понравилось)))
И где детские карусели (они там вместе за заборчиком) - "Юнга", типа катер-кораблик по кругу ездит, потом какие-то машины, типа ж/д, но не вагончик (не катались, не понра) и еще можно на лебедях, но без мамы (не катались).

Юлич*
и еще можно на лебедях, но без мамы (не катались).

это как? такой малявочке? или они там спецально для них?

Букажка
это которые вверх-вниз?

Гуси-лебеди - просто по кругу, там можно и с ребенкой сесть. Но - не возле детской площадки, а от большого фонтана налево:)

tes
Но - не возле детской площадки, а от большого фонтана налево

ну лана, будем искать, если доберёмся до туда какнибудь :) :)

Букажка
это как? такой малявочке? или они там спецально для них?

бабульки сказали, пристегнем, но мы не пустили конечно без меня, а меня не пустили, там по маленькому кругу они крутятся, может года в 2 и можно.

там еще 1 июня праздник организовывается, так что интересно будет!

Букажка
если доберёмся до туда какнибудь

В хорошую погоду если приедете (и после того, как я поправлюсь:Р) - часиков так в 11 или в 17-30 - можем показать, где и что:D

tes
и после того, как я поправлюсь:Р) - часиков так в 11 или в 17-30 - можем показать, где и что

ааа, ну посмотрим, когда собирёмся))) погоды то хорошей ближайшее время не ожидается ващще, так что тока выберем день чуть посуше) напишу в личку, если что! :)

Букажка
напишу в личку, если что!

ок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы