Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок просит купить игрушку...

Нужна ему лягушка из клипа CRAZY FROG. Он вообще видимо фанат этого уродца, т.к. ему нравятся клипы музыкальные (смотрит их каждый день, не по разу). А вопрос вот в чем: она вообще-то есть в продаже, что-то я никогда не видела? Если кто видел подскажите пожалуйста где (желательно район Н. Сортировка). :D

Есть такие

mashka-mamashka
CRAZY FROG

Не знаю,как

mashka-mamashka
район Н. Сортировка).

Но в "Дай-ке" видела в центре.Еще давно видела в Дирижабле.

я видела в "9+", но в Парк Хаусе

mashka-mamashka
Он вообще видимо фанат этого уродца

А как они хоть выглядят, я имею ввиду из чего сделаны (мягкие или в виде робота)?

mashka-mamashka
мягкие

Я мягкую видела с очками и шлем на голове

Сейчас опять в очередной раз посмотрел, так расстроился, что у лягушки не ни трусиков, ни колготок. Давай говорит мама подарим ей мой трусики, а то у лягушки пися болтается и мерзнет.

***L@sk@***

Они поди еще и музыкальные (поют эту дурацкую песню).

mashka-mamashka
а то у лягушки пися болтается и мерзнет

Купите игруху, потом трусики свяжите или сошете

mashka-mamashka
Они поди еще и музыкальные (поют эту дурацкую песню).

Да вроде поют

mashka-mamashka
мягкие

Да вроде из пластика.Небольшие,см 20-25.Поющие,но может и мягкие есть.А,еще где то в газетном киоске видела прим. 10 см,мягкий брелок около 120 руб. стоил.Еще Шрек,и Белка из Ледникового периода такие есть.

mashka-mamashka

мама

Сейчас опять в очередной раз посмотрел, так расстроился, что у лягушки не ни трусиков, ни колготок. Давай говорит мама подарим ей мой трусики, а то у лягушки пися болтается и мерзнет.   

:D :D :D :D :D

*Artis*
и Белка из Ледникового периода такие есть.

Мой боится эту белку она ненормальная орет почеши мне спинку,почеши и ржот дебильно
Белку и шрека я видела в роспечате ,а Фрог в магазинах естьСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:51

В "Карнавале" на 3 этаже есть "Сфера", в "Сфере" видела этих лягух. Собстна, и смешариков, и еще каких-то мультяшек.

моей год, она тоже, когда эту лягуху в пупырышках слушает и видит плясать начинает и фонарики, и приседания, блин, надеюсь она у меня мелкая и это пройдет, я такого уродца заводить не буду

alesya79
надеюсь она у меня мелкая и это пройдет,

У нас не прошло, длится уже 1.5 года, а еще нам очень нравилась в 1.5-2 года клип HOLLY DOLLY, кстати не кто не подскажет кто же там все-таки. Сын считает, что там корова, а вообще=то переводится овечка долли. :D

Терпеть не могу. Ладно хоть у старшего прошло уже это дурацкое увлечение. А так хоть стреляйся- целыми днями напевал.
Вот тут смешно парни колбасятся:)))
www.youtube.com/watch

А это продолжение:)))))
www.youtube.com/watch

моей доче на д.р. подарили мои "добрые" родственники таку лягушку, она мягкая и на пузо нажимаешь а она поет эту свою песню - дринь-на-на-на... купили ее в атланте в отделе игрушек :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы