Тема закрыта

Причина: 0

Детские растворимые чаи даете?

Я вот купила "Dania" чай, но что-то меня сомнения гложат, можно ли ребенку давать, потому что не нашла на банке никакой информации о том, одобрено ли это институтом питания РАМН, сертификат такой-то, ГОСТ такой-то. В общем, ничего, подтверждающего качество продукта.

нет
скетически отношусь к пользе чего-то насмерть засушенного и загранулированного%)

Покупала как-то чай HIPP (ромашковый), выпили конечно. Но свежезаваренная ромашка лучше. Сейчас не покупаю, лучше сама заварю.

мы пьем Данию где-то месяцев с 8-9 и дочь не хочет пить ничего, кроме него - ни компоты, ни морсы, ни соки, ни воду, ни кефир... хотя после 1,5 лет стало полегче - иногда соглашается на компот или сок. Причем чай пьет ток фирмы Даниа - другие тож не пьет

Я Даниа купила 2 упаковки. Чество говоря меня несколько смутило, что у яблочного чая с мятой и травяного с черной смородиной абсолютно одинаковый вкус :-) Пью в основном сама)

дала чай Хипп в полгода (с 4 месяцев который) своему абсолютно неаллергенному ребенку - вылезли пятна на лице и шее - боролись 3 месяца! больше так не эксперементирую.

Пьём чай Беби и Нутриция, с удовольствием!

не, не покупаем, пьем компот из кураги и яблок самдельный

dianИЩa
нет
скетически отношусь к пользе чего-то насмерть засушенного и загранулированного

Лия
Детские растворимые чаи даете?

заваренная ромашка, просто водичка, сок, компот такой, компот этакий, кефир... зачем еще что-то?

dianИЩa
скетически отношусь к пользе чего-то насмерть засушенного и загранулированного

нет, и даже в недолгий период колик не давала, а укроп заваривала сама
зы. компоты тоже что-то не варю, надо наверное

даю иногда, когда времени приготовление компотов и т.п не хватает. Чай Дания с шиповником.
Травки предпочитаю сама заваривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы