Тема закрыта

Причина: 0

588 садик на Боровой - нужны отзывы)))

Единственный садик в кировском районе где нам не отказали, и нашлось местечко) Садик ведомственный. Впринципе устраивает и оплата, и взнос единовременный, и местонахождение. На территории чисто, стоят качели. Помещение старенькое, внутри бедновато, но пытаются украсить поделками детей, фотографиями выпускными.
Не устраивает что он работает до 18,00, надо будет искать какие то выходы (либо с работодателем договариваться сдвигать рабочее время)
Почитала отзывы на ю и еке маме, во первых их мало, во вторых, они мало содержательны. Если кто водит туда детишек, подскажите как воспитатели, как заведующая (может у них есть практика поборов ежегодно?) Вообщем, все все интересует, и как детишек забираете, если не успеваете к 18,00???

Юлина мама
но пытаются украсить поделками детей, фотографиями выпускными.

ну во-первых не пытаются а для родителей спецом вывешивают-выставляют.

Юлина мама
забираете, если не успеваете к 18,00???

не к 18 а к 17.15 17.30 край ребенка забрать надо.

постоянно дети болеют там, чуть ли не каждую неделю!!

Trinity
постоянно дети болеют там

читала об этом, что там чуть ли не специально открывают окна- форточки в присутствии детей, чтобы детки простывали (но мое имхо что кому то садик не нравился, поэтому так наговаривали... я понимаю, что практически любой ребенок, только пошедший в садик, будет болеть, а как иначе, иммунитет то слабоват еще)

МTV
не к 18 а к 17.15 17.30

:shock: но ведь садик до 18,00??? Мне заведующая акцент сделала что до 18,00 надо забрать ребенка...

Умом понимаю, что садик не очень, но выбора практически нет. Есть миники и ведомственные, которые я обзванила везде, ну нигде мест нет.... в миник точно отдавать не буду, тут хоть какой то контроль.
Неужели все так плохо?

И мы только в этот садик попали. Тоже не устраивает что до 18.00- но пока выхода нет(( Сами там с ребятенком гуляем по вечерам- так как садик у нас во дворе- действительно в 17.50 там уже по паре детишек из всех групп остается- и родители как сумасшедшие несутся забирать своих детей- не знаю как сами будем выкручиваться(( Про садик слышали и плохие отзывы и отзывы типа "все устраивает".
Юлина мама, а вы в какую группу идете? Или еще только думаете?

Юлина мама
читала об этом, что там чуть ли не специально открывают окна- форточки в присутствии детей, чтобы детки простывали (но мое имхо что кому то садик не нравился, поэтому так наговаривали... я понимаю, что практически любой ребенок, только пошедший в садик, будет болеть, а как иначе, иммунитет то слабоват еще)

+1000

Хороший садик! У меня туда подруга водит дочку. Моя дочь этого же возраста, мы ходим в 468, муниципальный. Понятно, что постоянно сравниваем все. Так вот наш садик и тот - небо и земля!!!!!!!! У них и утренники, и занятия ооочень отличаются от наших! Платят сейчас в месяц 6 т.р., но никаких доп. поборов и отработок родителей. А у нас все приносишь, вплоть до посуды и туалетной бумаги. Да постоянно убрка территории, мытье окон и т.п. И все время грозят закрыть: "Не купите новую плиту - закроем садик! Не сделаете ремонт в группе - закроем группу". Бесконечный шантаж.
Тот садик все время работает, и летом тоже. Сейчас вот выпускной и в нашем садике сразу подготовительную группу закрывают, а у них можно водить до 1 сентября. Про время ухода домой. Знаю, что там есть группа продленного дня то ли до 19, то ли до 20 часов. Т.е. родители пишут заявление и с этими детьми вечером остается другой воспитатель (как бы сборная группа на вечер получается).

Глория-в-джинсах
группа продленного дня

спасибо за инфо, обязательно поспрашиваю, было бы отлично)

МамаНепоседы
вы в какую группу идете?

в младшую, идет набор деток 2006 года рождения. Не раздумываем, договор заключили :)

nn, не поняла, что тут смешного? Я просто написала свои впечатления от садика.

Юлина мама
На территории чисто

Ну-ну..Вся алкашня там гуляет,несмотря на замкИ.

Юлина мама
Помещение старенькое

Садику лет 15 всего.С чего это он стареньким-то стал?Сын у меня родился как раз где-то к открытию садика.

МTV
не к 18 а к 17.15 17.30 край

Мы забирали ровно в 18,а то и позже бывало.Канеш,уже без воспитателей ребёнок,со сторожем или с кем-то там... %)
Реально...Нас оттуда выперли в 5,5 ребёнкиных лет(((

Trinity
постоянно дети болеют там, чуть ли не каждую неделю

А может это от детей зависит?Мы почти не болели...Разве что первый год.Но я ребёнка отдала в 1,8.

Глория-в-джинсах
в 468,

Это около 51-й школы?Горааааздо старше садик.Я сама в него в детстве ходила.Так что 588 ещё ооочень новенький!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 16:33

КатеринаВ
Нас оттуда выперли в 5,5 ребёнкиных лет(((

а почему если не секрет? И группы продленного дня у вас не было?

КатеринаВ
..Вся алкашня там гуляет,

когда я к ним приходила, на территории никого не было, и было чисто :)

Юлина мама
когда я к ним приходила

Ну дак они ночью там сидят.Хотите,вечером сфоткаю? ;) правда,надо дождаться,чтоб чуть теплее стало,а то пока они где-то прячутся...

Юлина мама
почему если не секрет?

Не секрет.Уже где-то рассказывала.Типа,неординарный ребёнок.Неуправляемый.Короче,неудобный.Послали к психиатру.А мы попали в группу "одарённый ребёнок" в другом садике.Сейчас хорошист в лицее.

Юлина мама
группы продленного дня у вас не было?

У нас тогда не было.Но это давно уже было.

Жаль, 3хлеток не берут уже((((((

МTV
женщина ненормальная гуляет

Ага? Или я там не гуляю - не вижу?

КатеринаВ
А мы попали в группу "одарённый ребёнок"

получается, все что ни делается, все к лучшему ;)

какая женщина?

Лена
Жаль, 3хлеток не берут уже((((((

увы.

Sumasbrodka
Ага? Или я там не гуляю - не вижу?

мы когда например к 9 утра идем, она сидит все время на веранду со стороны Дарования, когда детей выводят гулят она виимо уходит, ну у нас в садике когда я маленькая была, тоже ненормальная гуляла, воспитки ее гоняли с участка

Юлина мама
все что ни делается, все к лучшему

Несомненно.Просто именно в этом садике нас обижали...Сына в смысле..Постоянно называли идиотом...Разве это педагогично?Ещё меня смущали способы наказания малышей-просидеть пять минут на стуле без движения..А сами-то они,интересно,пробовали хоть минутку посидеть и не почесаться,например?

КатеринаВ
Просто именно в этом садике нас обижали...Сына в смысле..Постоянно называли идиотом...Разве это педагогично?Ещё меня смущали способы наказания малышей-просидеть пять минут на стуле без движения..А сами-то они,интересно,пробовали хоть минутку посидеть и не почесаться,например?

По-моему, это претензии не к садику, а конкретно к педагогу.
Так недаром даже в школу идут и стараются все про учителя узнать. Так же и в садах - на кого нарвешься! Только вот садик по воспитиателю, к сожалению, сложно выбирать...

КатеринаВ

вот Кать у нас девочка в группе постоянно кусается, вчера ребенка моего поцарапала, и че с ней делать? конечно на стульчик посадили, как воспитателям с ней еще справится? не бить ведь.

КатеринаВ, надеюсь что сейчас у них изменились методы воспитания детишек.

Юлина мама

нет конечно, это вполне педагогично и садят на стульчик за дело а не потому что воспитателю в голову ударило, группу то надо уметь держать. Кстати потом родителям сообщают что наказывали.

Глория-в-джинсах
претензии не к садику, а конкретно к педагогу

Согласна.Но заведующая не стала разбираться,а попросила нас уйти...Вот что было обидно.Хотя скажу так...У нас была одна постоянная воспитатель,она в возрасте уже,может даже уже на пенсию ушла...А была ещё молодая,но она в декрет уходила,а сейчас вроде уже вышла,я её вроде как видела на площадке с детками...Дак вот молодая к нам хорошо относилась.По-честному)И сын её любил,может даже слушался.

Юлина мама
надеюсь что сейчас у них изменились методы воспитания детишек

Я тоже надеюсь)На самом деле мы ведть там продержались с 1,8 и до 5,5 лет.почти всё устраивало.И конечно то,что прямо во дворе.А ведь тогда могли сразу в любой идти-проблем-то не было абсолютно!Даже путёвок тогда не надо было.Я просто пришла и спросила-возьмёте?Нас взяли))) :D
А больше всего нам нравилась медсестра-прикольная такая была.Сейчас незнаю)))

Юлина мама
в младшую, идет набор деток 2006 года рождения. Не раздумываем, договор заключили

Мы тоже договор заключили- значит, встретимся))

Глория-в-джинсах
Знаю, что там есть группа продленного дня то ли до 19, то ли до 20 часов

Она для деток с 3-х лет- малышей не берут-говорят-выкручивайтесь сами((

Пдскажите а это садик от УОМЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы