Тема закрыта

Причина: 0

Опять я про группы неполного дня: садики все хотят, а их кто хочет?

Активно позанимавшись поиском, я поняла, что всё очень непросто %) Это никому не надо? Их мало и только за какие-то дикие деньги, чуть ли не дороже, чем на полный день, смысла нет. Или наш возраст не берут. Или далеко. А это же неплохой способ не помещать ребёнка сразу в суровые условия садика, дать ему привыкнуть, подготовиться. Да и не надо мне пока столько свободы :) В садик пока не хочу, честно. Тем более в муниципальный. Пусть лучше лет до 3-х ещё на голове посидит :)

Мы хотим.

Нам тоже было бы неплохо походить-до школы год остался, только нету.

Фея_с_топором только нету

Не то, чтобы совсем нет :) Некоторым повезло с местом жительства :)

а сколько стоят без путевки если?

Юлич* а сколько стоят без путевки если?

Я как раз не знаю, сколько с путёвкой :) Есть бесплатная в начале ул. Малышева, но нас пока не берут и вообще отдыхают летом. Ближайшая на Радищева, 33 (хотелось бы ближе), стоит 550 р. за 4 часа, всего 3 дня в неделю, один из них - воскресенье (не знаю, кому оно надо). Есть ещё "Согласие" на Ясной, там цены удивили, 7500 - это без питания, может быть, я плохо представляю, сколько в месяц тратится на еду, но представляю, что общая сумма 10-15 тыс. получается.

мы хотим
очень очень

Satoko

че то дорого :(

Юлич* че то дорого

Я о том же %) Для меня нормальной ценой было бы до 100 р. в час. Но притом, чтобы там всё супер было, развивалки и от дома недалеко :)

Я уже писала про Евросадик напротив библиотеки Белинского там 31 будет день открытых дверей "Школа развития "Дельфин" кому интересно 8600 месяц считаем: 5 будних дней, ежд по 4 занятия за пребывание с 9 до 12-30 (3,5 часа) да 22 раб дня в среднем 111 р получается час. И там развивалки просто супер детки в театр играют например.

ksundel 31 будет день открытых дверей

Мая? Во сколько? Мы в сентябре собирались, если ничего не изменится.

мы хотим. но у меня слишком много требований, так что практически уверена, что нереально. :(

• цена 100 р в час
  • в пределах 3 остановок от дома - не готова час туда и час обратно возить ради 3-х часов. и просто некому потом будет возить.
  • наш возраст
  • чтобы не только занятия, но и игры. и уж точно чтоб не было упора на обучение чтению (мы уже бегло читаем, нафиг нам буквы учить?)

на самом деле у нас есть вариант Вавилон подходящий. мне там не понравился пофигизм администратора, сильный запах после ремонта и то, что группа 3-4 года (а нам уже почти 4). 6 тыс в месяц если платить за месяц, почасово дороже, забыла, правда, спросить, пересчитывают ли что-то при болезни. но это я бы всё простила, если бы не расписание работы - с 10 до 13, нам не в режим.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 10:56

Я хочу, но в пределах шаговой доступности. Иначе и смысла нет. А в каждом дворе все равно не натыкать, нам как всегда не повезет:(. И чтоб не сильно дорого, пока не работаю. Так не бывает...

дама в зеленом платье но у меня слишком много требований

У меня немного :) Потому что всего на 4 часа. Но 3 и 3,5 - это уже хуже, надо ведь ещё отвезти туда и обратно. Развитием я могу заняться отдельно :) Главное - безопасность, потом - чтобы ребёнок не скучал, я была бы рада, если бы там кормили раз-два, но не обязательно. Ну и хотелось бы, пока, во всяком случае, недорого.

дама в зеленом платье
если бы не расписание работы - с 10 до 13

зашибись :(

Satoko

а вы не просились в обычный садик на неполный день? Может можно с заведующей договорится? Взнос какой-нить заплатить, а потом зато будет гораздо дешевле...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:05

В данный момент есть такие группы в Чудо-ребенке, но это пока "пробный проект". т.е. туда ходят детки которые занимаются в школе развития. всего 4 ребенка (одна группа), на 3 часа (с 10.00 до 13.00) 2 раза в неделю пн., ср. по стоимости 100 руб. час. На занятиях развивалки + свободная игра, еще прогулки (но пока погода не позволяет). Возраст детей 2 года. Т.е дети хорошо знают педагога и помещение, следовательно легко остаются. Можете попробовать позвонить. если вы "хорошо остаетесь без мамы", то я думаю еще двоих возьмут. (может быть!!!)
Со следующего года планируются такие группы с сентября открывыать для детей с 2-х лет. 2-515-222

Юлич* а вы не просились в обычный садик на неполный день? Может можно с заведующей договорится?

Мы даже на работу пытались с ближайшие садики устроиться :) Только в наших краях они все с 3 лет почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы