Тема закрыта

Причина: 0

Работа в садике. Надо вставать на очередь???

Вот собственно вопрос. На очереди не стаю. Ребенку через 2 недели 2 года. Думаю сама пойти в садик работать, иначе не попасть теперь... Но не знаю, надо ли для этого предварительно встать на очередь? Тем более что район чкаловский, а в соседней темке прочла что уже после 1,9 не ставят...???

Neat
Но не знаю, надо ли для этого предварительно встать на очередь?

нет не надо, вашего ребенка возьмут по служебной путевке

Neat
Тем более что район чкаловский, а в соседней темке прочла что уже после 1,9 не ставят...???

ставят с любого возраста . мы встали в 2г5 мес.
Если собираетесь идти в садик работать. то вставать не надо в очередь.

ток не забывайте что вы можете захотеть когда-нить помеять работу.
чтоб деть потом места не лишился.

Вы можете не вставать. Но вот мне заведующая сказала что в течении 3 лет я не имею права по контракту менять работу, т. е пока ребёнок в садике иначе его со мной уволят только можно уйти в случае получения места по общей очереди, тогда ребёнку не грозит ничего а я могу поменять работу, т.е очередь сохраняется общая даже если вы уже в садик пошли вместе.Вот вам достоверная инф-я так как сама вот только оформилась на работу в садик

**люля**
т.е очередь сохраняется общая даже если вы уже в садик пошли вместе.Вот вам достоверная инф-я так как сама вот только оформилась на работу в садик

спасибо, очень ценная информация.

Большое спасибо, люля

ВЕДЬМА
очень ценная информация.

sv77
ток не забывайте что вы можете захотеть когда-нить помеять работу.

А вот у меня тогда ткаой вопрос, если в декрет уййду, то тоже ребенок места лишиться?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 17:02

ВЕДЬМА
мы встали в 2г5 мес.

А это дало какой-то результат? В садик попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы