Тема закрыта

Причина: 0

Есть дети,родивщиеся в августе 2006?

Очень интересно как поживают ровесники моей дочи!Говорят ли что,какой рост,вес,куда ходите,какие достижения вообще?Нам то похвастоться особо нечем!Где то слов 12-15 и лепечет!Но вредная до чего и своенравная,хотя по знаку вроде дева....

Мы родились 28 июля 2006, мы вам подойдем??? ;)

Мы такие же! Родились 30 августа. Тоже очень вредная и своенравная. Говорит много слов, но пока не получается фразы составлять. Тут приехала от бабушки и называет меня и папу по имени. Так славно1 Кричит бегает папу ! Аеса! Что значит Алеша. Еще перед зеркалом кривлятся любит.

О да!Похвастайтесь чем нибудь пож.А зовут дочю Дашуля! Уже не оригинально да!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 14:51

А у меня дочь Александра. Сейчас уже и не знаешь что будет оригинальным. Скорее какие-нибудь Оли или Наташи, так как редко сейчас так называют.

У меня сын -Ростислав , родились 25 августа, изюминка данного возраста-все повторяет-))) особенно, когда пытается накрасить ногти лаком ...ааа кремом любим мазаться или в розетку лезет отверткой( т.к. недавно ее рамонтировали)...
Начинаем говорить короткими придложениями и еще , наконец то стал себя называть и показывать сколько годиков :clap:

Vika1982

а мы 17 августа! Знаем весь алфавит,некот буквы говорит.по цветам немного фурычим. Мозаики складываем...

Зовут Максимка. Говорит много, но в основном первые слоги от слов: "Мама чи карто, ты чи лук" (мама чистит картошку, а максим чистит лук, называет себя "ты!"). Вчера научился ножницами резать сам, исстриг 2 журнала. Вчера убрала поильник, навсегда! На удивление хорошо пьет из кружки. Кушает сам все кроме каши, кашу не очень любит, грит "Нано помо ка ляка" (надо помочь, кормить как ляльку). Одевает сам штаны в одну штанину, шапку, ботинки на разные ноги. Снимает почти все сам. Пойдем в июле в садик, вообще то меня плохо отпускает от себя. В последнее время стал тоже вредненько-противненький, настаивает на своем, характер видимо показывает!

Мы родились 21 августа. Павлушка. Говорит много слов. Все повторяет. Знает половину алфавита. Пытается рассказывать стихи, поет песни. Большими предложениями еще пока не говорит.

может я зря,ну не понимаю как ребенок в 1,9 знает алфавит, и что вы имеете под значением "знает"?

Ultraмама
может я зря,ну не понимаю как ребенок в 1,9 знает алфавит, и что вы имеете под значением "знает"?

Тоже не понимаю, мой вот знает и говорит "У" "А" "М" "О", я думала что для его возраста достаточно :D

Мы сказку так рассказываем:
я: Встретил колобок
он: зайку
я: зайка говорит колобок колобок, я тебя
он: съем ам!
я: не ешь меня зайка я тебе
он: пеку пою (песенку) и поет "кабабок- кабабок-кабабок (долго)" :D

Как вы считаете,когда нужно начинать беспокоиться,что толком не говорит?Кто за минисады?

Мы родились 18 августа 2006г. Слава. Сам себя называет Славка, когда показываю на фото или он в зеркале себя увидит. Своенравный ужас. Я тоже Лев, но такой не была. Если что-то не по его сразу вопит, швыряет все, что под руку попадется. Потом успокоится, губки бантиком и возд. поцелуйчиками извиняется. Но я все, что он повыбрасывал-прячу на 2-3 дня в воспитательных целях.
Алфавит мы не знаем, только неск. букв(м-мама, д-деда, б-баба). Зато знаем стихи Чуковского и песни разные из мультов. Я рассказываю, а он вместе со мной лопочет и в рифму заканчивает.
И слова он говорит не по первому слогу, а по по последнему.(черепаха-епаха, лепить-епить).
Обожает зоопарк, уже знает кто, где живет и сам меня водит.
Собираемся в сентябре в отпуск и не знаю на 2 или 3 недели поехать? Может кто посоветует?

$harlott@
: Встретил колобок
он: зайку
я: зайка говорит колобок колобок, я тебя
он: съем ам!
я: не ешь меня зайка я тебе
он: пеку пою (песенку) и поет "кабабок- кабабок-кабабок (долго)"

Ficus
Алфавит мы не знаем, только неск. букв(м-мама, д-деда, б-баба). Зато знаем стихи Чуковского и песни разные из мультов. Я рассказываю, а он вместе со мной лопочет и в рифму заканчивает.

вот это я понимаю, а то неполнеценными себя почуствовали-)))

мы родились 22 августа, зовут Пётр. Говорит всё, а тем более повторяет. Так смешно, что я его уже хорошо понимаю и он может сам сказать, что хочет.

Сережа родился 29 августа 2006. Любит слушать книжки. Сам говорит не очень много. Очень любит прибираться, если что где не так лежит заставляет убирать, но игрушки должны быть везде, только уберу снова все раскидывается. Любимое развлечение одеваться. Постоянно натягивает на себя штаны, куртки, обувь. Получается не всегда правильно, но прогресс виден. Как с утра проснется, так уже и одевается гулять. На улице любит кататься с горки.

Этана
Любит слушать книжки. Сам говорит не очень много. Очень любит прибираться, если что где не так лежит заставляет убирать, но игрушки должны быть везде, только уберу снова все раскидывается. Любимое развлечение одеваться. Постоянно натягивает на себя штаны, куртки, обувь. Получается не всегда правильно, но прогресс виден. Как с утра проснется, так уже и одевается гулять. На улице любит кататься с горки.

всё один в один, только зовут сына Дмитрий ;) Родились 24 августа.

Этана
Любит слушать книжки. Сам говорит не очень много. Очень любит прибираться, если что где не так лежит заставляет убирать, но игрушки должны быть везде, только уберу снова все раскидывается. Любимое развлечение одеваться. Постоянно натягивает на себя штаны, куртки, обувь. Получается не всегда правильно, но прогресс виден. Как с утра проснется, так уже и одевается гулять.

А с улицы вообще не вытащишь.
Родились мы 22 августа. Зовут ЯрославСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:06

Мы тоже августовские :) родились 7 августа,зовут Маша.Говорим много слов,может обьяснить.что ей нужно.Сейчас учим стишки про мишку,зайку.таню.Одеваться тоже очень любим.С улицы таже проблемма не завести домой,подниметься на этаж,а потом обратно спускаться начинает.

:)

Как стишки учите? Она слова отдельные вставляет?

rustelka
Сейчас учим стишки про мишку,зайку.таню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы