Тема закрыта

Причина: 0

Прижали пальчик

Прижали палец указательный дверью, пару дней назад, до сих пор красный с синеватым оттенком. Что делать?

Ничего наверное не сделаешь. У нас ноготок слез, потом новый норм вырос. Я правда бепантеном мазала, но я им вообще все мажу, так что вряд ли помогало :( :)

Идите срочно к хирургу!!!У нас была такая же история!Сначала посинел слегка,потом опух,пришли к хирургу на 4день,вовремя успели,нам сделали все ,ноготок слез потом,уже 4 месяца прошло,до конце еще не отрос.

спасибо всем за советы

У нас тоже такое было. Мы сразу скорую вызвали. Отвезли в больницу, хирург посмотрел, сказал, что только ушиб и отпустил.

И у нас тоже было. Ноготь был весь синий и было видно что слезет, но через два дня палец опух поехали в больницу и нас госпитализировали (правда всего на день). Сорвали ноготь :megashock: такого ужаса в моей жизни еще не было. Дочь так орала что я чуть сознание не потеряла.
Но у вас он не опух так что скорей всего не так драматично.

К хирургу!
Мой сын прижал палец года в 4, ноготок сошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы