Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом??? Пожалуйста!

Мамачки , подскажите в какие игры играете сосвоими детками в возросте 1-1,5 года, я что то ни чего придумать не могу. Чем развлечь ребенка? Хочется что-нибудь развивающее придумать.

мы книги рассматриваем где картинки просто..изучаем предметы всякие...игрушками играем и проговариваем кто есть кто...загружаем машинки разными маленькими вещицами..типа пуговок и всякой мелочовки, потом перебираем..а что мало для развития? я даже не знаю, думала что для ребенка этого хватает на данный момент. Пытались красками рисовать- потом дольше отмываемся. Правда сидим перед раскрасками с мелками-карандашами...типа расскрашиваем. Ему нравиться. Перебирали горох и всякие крупы из одной чашки в другую. Вот ...пока на ум ничего больше не приходит :)

Начните клеить аппликации, сейчас есть много разных серий развивающих книжек на любой возраст. Сходите в книжный, посмотрите. :dada: Мы в вашем возрасте мозаику во всю уже собирали (ну не в смысле картинки определённые, а просто на свой манер и вкус она вставляла гвоздики), можно показать, что и как можно собрать. В крупы поиграйте, пластилин...

По большей части читаем, картинки смотрим-объясняем, стихи-потешки-пальчиковые игры, логопедические всякие типо повторов слогов, напевания мелодий, еще крупа-макароны, куклу кормить-возить-укачивать, машинки всяко :), и катать и парковать и разбираццо, где у них что, кормить живую кошку :), набор бусинок недавно купила - нравится, хочу мозаику, че-та нету в центре нигде, аппликации-пальчиковые краски, лепим из пасты, лего... дофига, получаеццо :), а все мне кажется, что мало я с ребенкой занимаюсь :D

Может отсюда что-нибудь поможет?

Vladilena, Спасибо большое,почитала-понравилось. Теперь на практики буду применять

Silverija
буду применять

Удачи! ;о)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы