Как отмыть фломастер с куклы?

самомама
Екатеринбург

Остались только две нормальные куклы, я их спрятала, а утром пошла мыться, короче,больше у нас вообще нет кукол.
Всем пробовала, кометом, уксусом с содой, жидкостью для снятия лака.
Я отмою этих кукол! Потому что не выносимо, что мелкая все портит. КУпила старшей полли-робокар, та о нем мечтала, так через два дня младшая колесо оторвала. Мы все от нее прячем и сладкое больше не даем. Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет. Теперь она наказана, вчера ванную затопила, литров на 20, копец, хорошо, что в ванной бассейн под полом, такой, чтобы вода стекала в центр, черпали со старшей ведрами детскими.
Короче, чего-то я жалуюсь.
А надо просто спросить, как отмыть фломастер с куклы?
Как научить ребенка не портить все вокруг?

И кота она все еще мучает, я ее за каждое поднятие кота за хвост наказываю физически, бью по попе сильно, могу в угол поставить, она плачет недолго, не понимает вообще.

Аноним 888

у нас нет исписанных обоев и других предметов. Почему не следите -то? фломастеры и краски выдавала всегда до сознательного возраста только в моем присутствии. Убирайте подальше и все.

Buttons автор темы: а, вчера ванную затопила,

а вы где были? а если бы она сама утонула?

Екатеринбург

Buttons автор темы: отмыть фломастер с куклы?

у меня не получилось никак, даже белизной пробовала. теперь у нас куклы ребенкины с фломастерными покрасами и куклы мамины, которые даются поиграть только под присмотром и не дайбоже чем нить нарисовать них

Аноним 888

Buttons автор темы: Я отмою этих кукол!

отмоете если лицо обычная пластмасса. А если как у кукол мягкая не отмоете никак уже.

Buttons автор темы: Как научить ребенка не портить все вокруг?

займите уже наконец чем-то ребенка. Мат капитал - все таки зло.

мама
Екатеринбург

Дааа, бывают такие детки, непросто Вам. Но они потом все равно хорошие становятся
Фломики, наверное, не отмыть.
Да, убирайте все подальше, ьольше то никак

Аноним 888

jarkaja: Дааа, бывают такие детки, непросто Вам

это если бы речь шла о детях с 4 лет, а до 2-3 лет это вина родителей, что не досмотрели.

Аноним 285

По теме, никак не отмыть.

Следите за ребёнком. А лучше внимания ей больше уделяйте. Она все это делает, чтобы на себя внимание обратить мамино.
А сладким вы зря так делаете. Обиду на старшую сестру взращиваете.

Аноним 285

На аватарке те самые куклы?!

самомама
Екатеринбург

Аноним: По теме, никак не отмыть.

Следите за ребёнком. А лучше внимания ей больше уделяйте. Она все это делает, чтобы на себя внимание обратить мамино.
А сладким вы зря так делаете. Обиду на старшую сестру взращиваете.

Да все правильно, буду уделять внимания больше. Зла не хватает, я уже все

самомама
Екатеринбург

Так вроде скоро её 3, зимой уже. Она невыносима.
Я неделю с головной болью хожу, она визжит с 8 месяцев и ничего не меняется, у нее визг-манера выражать чувства, она и разговаривает ультразвуком.
Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи, так два года и моя голова, как колокол гудит, я больше не могу, все время валяюсь с головной болью, я так от нее устала

мама
Екатеринбург

Buttons ,
Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет.

Ужасно Вы поступаете... Мне жаль Вашего ребенка...

мама
Екатеринбург

Тема похоже из серии той где отец учит ребёнка неправильно питаться. Ребенку 3 года,логично чтт она все портит.
С паолы рейны стекла ручку жидкостью для снятия лака. Дочка эту дорогую куколка в 5 лет разукрасила. Скоро волосв ещё начнёт стричь куклам,готовьтесь.

самомама
Екатеринбург

Ulita: Ребенку 3 года,логично чтт она все портит.

У старшей это недолго длилось, полгода кризиса, а эта почти два года невыносима и кота жалко

мама
Екатеринбург

На солнце выгорит, я куклы на балкон ложила, но летом, сейчас с солнцем туго.
Buttons ,

Анониммм

Я отмывала Доместосом. Тоже были разрисованы. Намажу и оставлю на время. Потом смываю, если необходимо, то щеточкой еще тру

мама
Екатеринбург

Попробуйте спиртом или меламиновой губкой. Они сейчас почти везде продаются. Если не поможет, то тогда уже ничем(

мама
Екатеринбург

Buttons ,
Дети все разные. У меня уже трое,погодки,растут в одинаковых условиях, и каждый раз удивляюсь насколько они разные. Каждого рубит на своём. Бессмысленно ныть,надо принимать ребёнка и все. Мне легче,у меня старшая ураган,я изначально хлебнула это всё) стены дома все изрисованны,сражаться бесполезно. Куклы тоже претерпели. При том,чтт она особо даже и не играет в них. Первую паолу тупо потеряла на улице. Купили вторую,к ней интересе проснулся через год,теперь везде за собой таскает. Но ей уже 6) вот к 6 реально адекватнеее ребёнок стал)

рыжая
Екатеринбург

Buttons автор темы: Мы все от нее прячем и сладкое больше не даем. Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет. Теперь она наказана,

Buttons автор темы: кота она все еще мучает, я ее за каждое поднятие кота за хвост наказываю физически, бью по попе сильно, могу в угол поставить, она плачет недолго, не понимает вообще.

Продолжайте непременно в том же духе!
Иначе о чем писать темы? Не про шашлыки же с ложечки, ну

самомама
Екатеринбург

Anastasia_,
Я знаю что нельзя так. всю ночь ревела

рыжая
Екатеринбург

Buttons автор темы: знаю что нельзя так. всю ночь ревела

Это тоже очень важно, посыпать голову пеплом.
И тему, тему полуночную

мама
Екатеринбург

Buttons автор темы: Я прямо наглядно старшей даю сладкое, а младшей нет.

Buttons автор темы: за каждое поднятие кота за хвост наказываю физически, бью по попе сильно, могу в угол поставить, она плачет недолго, не понимает вообще.

очень жаль Вашего ребенка.... У вас проблемы

рыжая
Екатеринбург

Lenchik001: У вас проблемы

Кризис жанра. Осень, писать не о чем!
В том году были розовые туфельки. Или в этом? Весной, точно!
Тоже межсезонье было. Обострение

roza-mimoza

старшую, значит, кормите конфетами на глазах у младшей, а младшую бьёте по попе сильно?
ну-ну...
мне кажется, что кукла и фломастеры - меньшее из зол
вот станет постарше и зарубит вас всех топором за все обиды. Так что прячьте не фломастеры, а топоры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";