Тема закрыта

Причина: 0

Нам дали путёвку в 88 садик (Юго-Запад)

Мы с трудом и чудом выбили путевку в садик!!! Безумно рады.... Кому ещё досталась путевка в этот сад давайте знакомиться-думаю будет о чём поговорить. например мне уже заведующая сказала .что ремонт в группе надо делать...

Подскажите каким чудом выбили???? Я вот завтра на прием собираюсь с письмом-ходатайством с мужниной работы. Так все таки реально????

Когда мы вставали в очередь в год и 11 месяцев. сразу принесли ходатайство с работы мужа. потом муж ещё раз туда ездил к начальнице отдела образования( Елена Зайровна. её кажется зовут). она на этом ходатайся написала "Предоставить место в 2008г" . Муж снял копию. чтоб было потм чем оргументировать. И ему сказали приходить 14 мая . выдача путёвок с 14-17. он пришёл к двум и был в очереди 230 уже. И оказалось. что путёвки дают только тем кто в очереди 6000-6400. а у нас 6765 кажется. Ну он не сдался. отстоял в очереди. в кабинет зашёл тока в 19-00. Ему сказали: Идите лесом. Вы по очереди не подходите" А он у меня ходатайство было . а они нас не волнует....где мы его искать будем. но он же не зря на юридическом учился-раз им и ксерокопию на стол, у них были недовольные лица. но всё таки нам дали путёвку!!!! Спасла ксерокопия

Ничего себе, но я то в очереди с рождения стою, но когда вставала письмо не взяли, сказали приходите ближе к двум годам с письмом. Нам вот 1г8мес. пойду завтра, но думаю, судя по вашим рассказам повоевать придется. Ксерокопию обязательно сделаю, спасибо вам большое за совет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы