Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 468 (Ирбитская,7)

Дали путёвку в садик в 468 (Ирбитская,7). Живём рядом, это конечно большой +, но, глядя на внешний вид и на то как воспитатели общаются с детьми....... Вобщем, хотелось бы отзывы услышать. Кто ходит в этот садик, отзовитесь пожалуйста. А может стоит как-то эту путёвку обменять В другой садик можно придти с этой путёвкой, договориться?

если не секрет поделитесь как путевку получили

Мы ходим. воспитатели отличные, нареканий нет.Поборов почти нет, в начале года собрали по 500 рублей на игрушки и все. . В самом садике хорошо, по , крайней мере в нашей группе, кроватки и шкафчики , на мой взгляд почти новые. Заведеющая -человек настроения, но вроде адекватная , строгая. Сейчас забор будут ремонтировать, пищеблок.На детские площадки пока денег не выделено

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 19:01

У мужа с работы было ходатайство, а так, думаю, не видать нам этой путевки.

А как там на счёт первоначальных взносов?

Нам дали в этот садик путевку год назад

Vitalinka
А как там на счёт первоначальных взносов?

тут вообще никак, заведующая не берет ни копейки. ;) Хотя если бы они были, то садик не был бы в таком плачевном, на мой взгляд, состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы