Тема закрыта

Причина: 0

Садики на компрессорном

Есть ли мини-садики в этом районе, кто знает подскажите.

есть на северном Химмаше

Нет на компрессорном мини садиков. Сама отсюда.

в этом районе просто садики за денюжки левых берут)))

Ходили уже по садикам , может не так предлагали (ну не умеем мы) , говорят нет мест, хотя общалась с мамочками во дворе которые водят своих детей- говорят группы неполные, дело в том что путевки дают жителям октябрского района , а не все повезут ребенка в такую даль вот и получается что места заняты детьми, а фактически они не ходят.

Подниму свою темку, может сейчас услышу какие-то советы, может мамочки с компрессорного что посоветуют, у самой уже голова ничего не соображает, проблема обычная не могу устроить ребенка в садик, 3 месяца мы ходили с мужем по очереди в садики в нашем районе, оббивали пороги, предлагали мат. помощь, подключали знакомых, но так нас никуда и не берут, сегодня в очередной раз мягко послали "заходите в ноябре", сейчас с сыном по очереди сидят или муж (когда не на работе) или племянник , ему 13 лет, с 1 сентября ему в школу, и сына не с кем оставлять, сижу плачу, что делать незнаю....

А няню поискать??

Опять же, какой смысл искать мини-садики на Компрессорном в инете?? Далеко не самый заинеченый район, может обойти столбы и остановки, посмотреть объявления... Поспрашивать у мам во дворах, может у детской поликлиники есть объявления.. Ну край, развешать объявления самим.

няня дорого, я финансово ее не потяну, ситуация такая складывается, что совсем руки опускаются, мужа пригласили на работу в Москву и он уезжает через месяц, ждать от него финансовой помощи, первое время точно не стоит, я со своей зп плачу за квартиру сьемную, няню просто не осилю((((

ХимичкА
Далеко не самый заинеченый район, может обойти столбы и остановки, посмотреть объявления... Поспрашивать у мам во дворах, может у детской поликлиники есть объявления..

ходили спрашивали, и у мамочек и в поликлинике, говорят что незнают.

А что у Вас с очередью?? в садик? Есть еще способ, найти женщину на место нянечки например, доплачивать ей, а она ребенка в садик берет..

Роса
ситуация такая складывается, что совсем руки опускаются,

ну так пока они опускаются, выход Вы не найдете..
Поискать маму с ребенком, которая будет брать вашего малыша к себе.. Это обычно дешевле, чем полноценная няня.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:48

ХимичкА
А что у Вас с очередью?? в садик? Есть еще способ, найти женщину на место нянечки например, доплачивать ей, а она ребенка в садик берет..

очередь как и у большинства в октябрском районе, сказали можете и не ждать, по поводу нянечки или сторожа, уже с мужем обсуждали, сейчас ему позвонила , сказала чтобы сходил еще в один садик узнал, может кто им требуется.

ХимичкА
ну так пока они опускаются, выход Вы не найдете..

Да это все временно, конечно возьму сейчас себя в руки, просто эмоции взыграли, когда в очередной раз тебя посылают.

Роса
сказала чтобы сходил еще в один садик узнал, может кто им требуется.

да во все требуется, только сторожам не предоставляется место для ребенка)) Насколько мне известно.. Объявления по поиску мамы с ребенком повесьте, за это денег не берут, вдруг найдете хороший вариант по деньгам..

сторожам место предоставляется! у подруги дочка именно так в садик и попала.
только вот в нашем районе сложно поапасть в садик работать, не берут ни нянечкой, ни сторожем, ни уборщицей... хожу по садикам нашего Компрессорного с ноября 2008 года и не могу никак попасть. Меня не смущает то, что я с высшим образование буду полы мыть и горшки, просто нет вакансий вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы