Тема закрыта

Причина: 0

Хороший воспитатель

Скажите, каким по вашему должен быть ХОРОШИЙ воспитатель в детсокм саду? ЧТо для вас важно: спец образование, стаж работы, общее развитие, интерес к детям и т.п.?

Klaris
интерес к детям

Klaris
общее развитие,

Образование как дополнение к этому. А еще интерес к своей работе

Для меня важно очень чтобы воспитатель не кричал все время, то есть не повышал голос. У нас два воспитателя - как заходишь вгруппу сразу понятно, кто сегодня - крик стоит, или просто повышенный постоянно голос - ага понятно кто. А ворая воспитатель никогда голос не повышает - просто темперамент и воспитание другое. Видно что они в разных семьях воспитывались. Мне кажется деть от крика такого очень устает в садике.

Терпеливый и доброжелательный, любящий детей:) Еще умеющий находить общий язык с детками...

главное чтобы работу свою любил, а то бывают и не орет и с детками занимается, а видно что осточертело все, все таки эта профессия-призвание

Все говорят: галвное, чтоб в д/с хороший воспитатель попался. Почему же так мало отзывов какой он, хороший, воспитатель то?:)

МTV
видно что осточертело все

Угу, совершенно точно!! А еще творческий.

Кора Орват
А еще творческий

это априори должно быть, я когда училась в педе, девчонки кот. на Д/О учились, такие фантазерши и творческие личности были, а какие поделки-работы делали пели-плясали, ух, куда это все с годами пропадает? остается шаблон и привычка, увы.

[cit]Pliner
Терпеливый и доброжелательный, любящий детей Еще умеющий находить общий язык с детками... [/
полностью согласна, у нас в группе обе воспитательницы очень хорошие,
так сын с удовольствием идет в сад

Считаю, что хороший воспитатель должен быть справедливый, добрый, любящий детей и свою работу.

Обошла-обзвонила кучу садов, ситуация еще хуже, чем я думала. Вот рассматриваю теперь возможность самой в саду работать. Надо понять смогу ли я стать хорошим воспитателем. С родителями найти понимание тоже немаловажно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы