Тема закрыта

Причина: 0

Кому в три годика ставили прививку в садике без мамы, как прошло? Переживаю.

Воспитательница сказала не приходить. А как они вообще ее в кабинет заведут, а кто потом успокаивать будет?? Всегда ведь с мамой делали. Как у вас проходило??

Я тоже перживала, а воспитательница сказала, что даже не пикнул. Как настоящий мужчина. Вот только когда сели обедать, ручки сложил на стол, и сказал ВА_Ва. Кормила его воспитательница! :D

Даже вообще не парилась на эту тему, все у нас нормуль, ребенок пришел и сам сказал что ему сегодня укольчик поставили, взял игрушечный шприц и в тот день еще всем уколов по наставил. Ну если у вас паническая боязнь врачей, то не знаю, а мы ко врачам ходим как на праздник)))))

Герда
мы ко врачам ходим как на праздник)))))

у нас такой же, кровь из пальца/венки, укол любой, да и вообще врачей не боится, хотя после инфекционки думала что все.. не затащишь.

Кора Орват

да нормально все будет.
как правило, все концерты с песнями и плясками предназначаются для одного зрителя - мамы.
когда зритель отсутствует, ребенок ведет себя вполне адекватно ситуации. мой к м/с всегда ходит с нянечкой (он ее любит), терпит все процедуры молча (манту, привики, тубус кварц - носик греют при насморке...).
так что не переживайте. ))

нам Манту ставили очередную в 2,6, дык тож переживала, думала ну как там..Говорят ну ничего маненько поревела и успокоилась...а все равно жалко...

а я в мое отсутствие не разрешаю никаких медиц.манипуляций проводить с моими детьми. Только в проверенном месте, у проверенного врача, которому доверяю. а не черт знает что и как в мое отсутствие. В садике просто информируют, что нам пора что-то ставить-сдавать и все. потом справку приносим.

natatik
Только в проверенном месте, у проверенного врача, которому доверяю.

ставит в любом месте м/с, а не врач.

natatik
а не черт знает что и как в мое отсутствие.

а оставлять ребенка на целый день не боитесь черт знает где и черт знает с кем? %)

А какая прививка в 3 года?!! Я надеялась, что с 2 до 5 не будут больше беспокоить %)

От геппатита А

АААА :)

Племяннику ставили - сразу приступ астмы(реакция на прививку),скорая еле откачала, потом астму лечили 5 лет. У него сопельки были, а в садике без предупреждения родителей поставили. Поэтому своему сыну - только в моем присутствии.

-------

вот поэтому я мед. отводы и таскаю в садик чтобы прививки не ставили и при каждой встрече с врачом ей напоминаю, я не против прививок, но только когда деть здоров.

МTV
вот поэтому я мед. отводы и таскаю в садик

Чет в нашем саду медсестре по барабану на медотводы :(
А кто пишет эти отводы и в какой форме? Может, я что-то неправильно делаю?

20 лет назад моего брата в садике заразили гепатитом В. Поставили прививку одним шприцом после девочки. :(
У меня маленькая дочь и пока в садик не ходит. Но прививки я ей ставить без меня не разрешу. Сейчас конечно времена другие, но береженого как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы