Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район, новости про путевки в садик есть???!!!

Может я что то пропустила, но какие новости, списки уже есть?!!

списков нет и не будетвисят числа по которым каждому району будут давать путёвки

Космодемьянская Зоя

и что в один день придут все мамочки с микрорайона и будет война за путевки? кто успел тот и получил? очередь с вечера занимать? что-то я уже ни чего не понимаю с этими путевками :megashock:

напишите плиз, про Заречный район, какого числа.?

Думаете есть возможность получить сейчас путевку, если встали на очередь в 2008Г

ТаНаТиК
Думаете есть возможность получить сейчас путевку, если встали на очередь в 2008Г

вы про кого спрашиваете??? мы встали в 2007г., а кто в 2008 конечно нет!!!

на митинг девочки приходите: www.u-mama.ru/forum/messages.php
какой 2008 год? если места десятками-единицами есть, а очередь - на тысячи считается.
даже у льготников.
мы льготники - в том году не дали, в этом - 65-е - тоже не дали.

Ну уж очень в садик хочется!!!

Дайте хоть помечтать!!!

Daniila.kom
мы в 06 встали и сомневаемся что получим ,а вы в 07 в 08 хотите получить

ну может вам и смешно, но мы льготники и надежда есть :D , сказали, что результат скорей всего будет положительный.

Да несколько не смешно, плакать хочется, а в садик идти надо!

мамочка Маришка

я тоже лоьготница и очередь льготная но переживаю так как была у начальника образования на приёме и мне сказали что в этом году очень плачевно,а вам кто сказал что результат положит,и когда будут давать льготникам

микрорайон посадская комплектация с 8 июля. на возраст 2-3 76 путевок и простых и льготных всего. мы встали в марте 2006 г. льготная очередь, но после такой информации даже не знаю что и думать

v
мы встали в марте 2006 г

а мы в августе 2005, наверное мы уже старые для путевки и нет смысла рыпаться, мы тоже по Пасадской

Daniila.kom

как распределениебыло а кого узнать про распределение?так они звонят или нет?а что будет тогда 8 июля все придут и что?они по фамилиям будут вызывать?кому нить звонили уже?

по м-ну Посадская сказали с 8 июля будет обзвон, будут типа звонить пока не дозвонятся.

как с 8 июля если 8 июля уже точно скажут кто идёт а кто дальше бамбук курит,не вводите в заблуждение

так я и говорю, что с 8 июля будут звонить тем, кто точно идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы